An diesem Hotel gibt es sehr wenig auszusetzen. Wenn überhaupt ist es der ein wenig beengte Speisesaal sowie kann baulich bedingt die Aussicht aus dem Zimmer nicht ganz so toll sein. Wir haben aber das Hotel als Volltreffer empfunden. Hervorragende Rezeption, große und saubere Zimmer, ansprechende Küche und sehr guter Service. Dieses Hotel wird uns wiedersehen.
Ich war schön öfters im Paguera Beach Hotel. Die Renovation des Gebäudes hat sich gelohnt. Mit W-Lan auf dem Zimmer ist es jetzt auch im 21. Jahrhundert angekommen. Sehr freundlicher Service am Empfang. Das Essen erfüllt die üblichen Erwartungen. Wer hier herumnölt, sollte mehr Sterne buchen und auch bezahlen. Wer ein Zimmer im 1. oder 2. OG ohne Aussicht bekommt, hat echt Pech gehabt. Die besten Zimmer sind im 4. und 5. OG. Eine Anfrage vor der Anreise oder auch vor Ort lohnt sich. Ich komme zum Fahrradfahren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel, sehr gute Lage, gutes Essen, Top
tolle Anlage, super Hotel, Frühstück und Abendessen sind absolute klasse in Buffetform, Getränke gehen extra - aber günstig, Barbereich sehr gemütlich direkt neben Pool, Nationalitäten fast alles Deutsch, Altersdurchschnitt ist bei ca. 45 Jahren....
Ausflüge zu Fuß oder mitm Bus nach Cala Fornells, Camp de Mar, Palma, Santa Ponca, Antrax uvm.
Wetter war klasse
Preis / Leistungsverhältnis war wieder mal erstklassig!!!
weiteres gibt es nicht zu beachten.
Wir waren mit dem Hotel und dem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig gelesen, das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren alle nett, es war alles sauber, was will man mehr?! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Zentral gelegenes Hotel, netter Service,lecker Essen aber sehr eng gestellte Tische im Restaurant, gemütliches, ruhiges Essen dadurch leider nicht.
Fazit :empfehlenswert für Kurzurlaub und in der Nebensaison
Das Hotel ist mittler Größe, in gutem im Zustand und sauber, gebucht war HP. Bewohnt war es nur von Deutschen. Die Angestellten sprachen mit Ausnahme des Putzpersonals gut deutsch. Die Angstellten an der Rezeption, im Restaurant, das Putzpersonal war sehr freundlich.
Paguera ist weniger etwas für Strandratten, eher etwas für Wanderer. Am Ort gibt es einige Wandermöglichkeiten. Gut ist ein Mietwagen. Orte in der Nähe: Puerto de Andratx, San Elem mit Insel Sa Dragomera.
Nettes, kleines Hotel - für Paar-Urlaub sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Speisen- und Getränkeauswahl gut, allerdings keine große Auswahl am Salatbuffet. Das Hotel ist zentral gelegen: Restaurants, Bars und Shops sind in unmittelbarer Nähe, der Strand ca. 3 Gehminuten entfernt. Paguera als Urlaubsort hat uns sehr gut gefallen.
Leider habe ich mich zu sehr von der guten Bewertung beeinflussen lassen, weswegen ich dieses Hotel gebucht habe. Es entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem mit 5 Stockwerken und Aufzug, einem mit 3 Stockwerken und ohne Aufzug – also Koffer die Treppe hoch schleppen.
Auch der Eingangsbereich samt Rezeption entspricht eher einem 2- höchstens 3-Sterne-Hotel.
Wir waren bereits zum zweitenmal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen bei der Rezeption, den Kellner, bis hin zu den Reinigungskräften. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel mit super Service
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir wurden bei der
Ankunft sofort als "Freunde" begrüßt, und nicht als Gast. Alles sauber und
gepflegt.Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend.
Unser Fazit : Ein wirklich gutes weiterzuempfehlendes 4 Sterne-Hotel