Ein gutes Hotel mit einer positiven Atmosphäre. Das Personal in allen
Bereichen kompetent und sehr freundlich.
Aufgrund der Vulkan-Aschewolke saßen wir drei Tage fest. Es war kein
Problem, das Zimmer von Tag zu Tag zu verlängern zu einem sehr fairen
Sonderpreis.
Wir haben "unser Hotel" in Paguera gefunden!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,besonders an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen.Unsere Reklamation zwecks Klimaanlage wurde sofort erledigt.Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon.
Am Strand war genug Platz und Liegen gab es auch jeden Tag.Das Wasser war am Ende der Bucht super klar . Auf dem Weg zum Strand gibt es viele
Geschäfte, Gaststätten,Bars und auch kleine Kneipen. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.Wir waren im Aquarium und haben eine herrliche Schifffahrt gemacht.
Tolles Hotel, das seinen 4 Sternen voll entspricht
Tipp: Wer Meerblick wünscht, sollte bei der Buchung den Wunsch äußern
ein Zimmer auf der vierten oder fünften Etage zu erhalten.
Ansonsten ist der Blick eher nicht so schön.
Wer großen Wert auf eine schöne Poollandschaft legt, sollte dieses Hotel
eher nicht buchen.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Ein Beweis für Qualität! Uns hat besonders die persönliche, herzliche Art des Personals gefallen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben, es gibt viele Gäste Ü60. Wer aber dennoch Party machen möchte, findet quasi um die Ecke auch dafür entsprechende Locations. Die Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone sind super, ebenso die Nähe zu Palma, ca. 20km. Alles in allem: SUPER!
Hotel hat ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist Spitze - waren schon mehrmals auf Mallorca aber ein so gutes und abwechslungsreiches Essen hatten wir noch nicht. Einzigster Mangel, Zimmer war ebenerdig und wir hatten ständig Ameisen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Viel Platz im Zimmer und ruhig gelegen.
Es gehört eher zu den kleineren Hotelanlagen, familiär geführt.
Alles überschaubar, man findet sich schnell zurecht.
Ich glaube, es gibt hier die größten Zimmer in Paguera.
4. und 5. Etage teilweise mit kleinem Meerblick - muss man aber nicht unbedingt haben. In den oberen Stockwerken 4-5 im westlichen Ende des Gebäudes auch Blick auf die Ventilatoren der Klimaanlage. Diese stören nachts. Aber bei geschlossener Balkontüre und der guten Klimaanlage (fast nicht zu hören!) schläft es sich ganz gut.
Essen eher 3…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Hotel - Immer wieder
Sehr Empfehlenswert.Sehr freundliches.Sehr nahrhaftes und reichaltiges Essen.
Mit Frühstück und Abendessenbuffet (bei Halbpension).Personal.Kurze Wege nach Palma und Co. (ca. 1 1/2 Stunden nach Alcudia). Kostenloser und großer Parkplatz.
Allerdings keine Animationen oder Spielmöglichen für Kinder.
Regelmäßiges Unterhaltungsprogramm am Abend.
IMMER WIEDER
Die Lage des Hotels zum Strand, zum Boulevard , zu den Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten ist sehr günstig. Es verfügt auch über einen geräumigen Parkplatz direkt neben dem Hotelgebäude. Die Betreuung durch das Rezeptionspersonal ist hervorragend. Die Kellner sind sehr freundlich und die Auswahl an Essen ist bemerkenswert. Es machte immer wieder Spaß, Frühstück und Abendessen einzunehmen. Sollten wir wieder einmal nach Mallorca gehen, würden wir uns sehr wahrscheinlich für die gleiche Destination…
Freundliches, gut strukturiertes Hotel, dass auf die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste gerne und mit viel Liebe für die Sache eingeht. Der Chef des Hauses und sein gesamtes Team kümmeren sich mit großem Engagement um die Zufriedenheit und das Wohlbefinden seiner Gäste. Wir kommen immer wieder gerne iss Paguera-Beach Hotel.