Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Ein gelungener, schöner Urlaub
Neu renoviertes Hotel, gutes Essen am Büffet(Halbpension), Sehr schöne und ruhige Zimmer; besonders die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war auch sehr schön.Zeckmäßig war der Kühlschrank. Das Hotel 2004 seinen vierten Stern bekommen und unserer Meinung nach auch verdient. gut Einkaufsmöglichkeiten, 3 Discos, gute Busverbindung nach Palma.
Damen Kegelclub(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Immer wieder.!!!!!!!
Wir, ein Damen-Kegelclub (Alter 48 - 66 ) sind erfahrene Mallorca Urlauber. Wir fahren schon seid über 20 Jahren unsere alljährliche Tour nach Malle. In diesem Jahr war unser Hotel wirklich und wahrhaftig gut. Es gab am Hotel und Umgebung wirklich nichts zu meckern. Hotel ,Service und Personal sind absolut OK. Nur wir als Club, haben abends nach 24 Uhr im Ort die Aktion vermißt. Negativ! Das Rondevus (Tanzlokal u. Publikum).Es hatte für uns nicht das richtige Ambiente. Positiv! Das…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Hotel mit bester Lage, nah am Strand und Boulevard
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Bis zum Strand und Boulevard sind es nur ca. 200m. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen: zum Frühstück gab es immer das selbe; Abendessen vorwiegend deutsche Küche, es hätten mehr spanische oder mallorkinische Gerichte geben können. Wir würden wieder Urlaub dort machen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Immer wieder gern
Eigentlich wollten wir ja als Titel "Nie wieder!!!" schreiben, weil uns dieses Hotel selbst so gut gefiel. Aber da wir ehrlich sein wollten, haben wir uns doch umentschieden. Es erfolgte keine Animation, also war das Hotel nichts für Kinder, obwohl Kinder gern dort gesehen werden. Mit dem Personal konnte man sich sehr gut auf deutsch unterhalten. 4 Sterne waren schon angebracht. Essen hätte für diesen Preis etwas besser sein können, aber wir sind immer gut satt geworden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Wir waren im Juli 2005 zum ersten Mal im Paguera Beach. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Klimaanlage ist super. Das Personal war immer sehr freundlich. Auch die Auswahl der Speisen im Restaurant waren sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist zentral gelegen. Es sind nur wenige Minuten zum Stand und zur Einkaufsstraße. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Birgit + Stefan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Schöne Unterkunft mit leider wenig Essen
Völlig neu umgebaut, große Studios, großes Bad mit Heizung, Küche mit Mikrowelle Für Spätesser nur Nulldiät möglich !
Jome(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Für den Preis haben wir schon besseres bekommen.
Das Hotel macht zwar einen sehr guten Gesamteindruck, allerdings wird es mit der Sauberkeit der Zimmer nicht so genau genommen. In den 14 Tagen sammelte sich so viel Staub und Dreck in unserem Zimmer an, dass es nicht mehr lustig war. Scheinbar werden nur die Sanitärobjekte und sonst nichts im Zimmer gereinigt. Das Essen war teilweise kalt und geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Auf unsere Nachfrage nach warmem Duschwasser bekamen wir zur Antwort: "Die Stammgäste haben sich noch nicht beschwert. " Schade, das Hotel…
Fritz+Karin(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Nett aber trotzdem das letze Mal dort gewesen.
Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, jedoch mit Blick auf die eigenen od. nächstgelegenen Hotelwände. Kleines Pools, kein Programm od. sonstiges. Rein zum Übernachten geeignet. Dieses Hotel wird von vielen älteren Stammgästen besucht und für diese ist es auch ausgelegt. Keinerlei Spielmöglichkeit für Kinder. Für Familien nicht zu empfehlen.
S. Lipsky(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Nach der Renovierung ist das Hotel als insgesamt positiv zu
Wir gehen bereits 14 Jahre in das Hotel Paguera Beach. Uns hat es vor sowie auch nach der Renovierung super gut gefallen. Die Zimmer sind jetzt noch schöner geworden. Auch die Klimaanlage ist ein großer Vorteil. Jedoch gibt gibt es etwas zu beanstanden. Die Vorhänge sowie die Übergardinen sind so hell, dass es nicht möglich ist das Zimmer abzudunkeln. Wenn jemand Probleme hat bei Helligkeit zu schlafen, der hat am Morgen, wenn die Sonne ins Zimmer scheint, schlechte Karten. Ich schlafe normal morgens gerne etwas…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Gutes ruhiges Hotel
Gut ausgestattetes Hotel. Es ist ruhig, ohne Animation aber nicht weit entfernt von Jubel, Trubel, Heiterkeit. Kinder sind sicherlich will- kommen, das Publikum ist aber überwiegend älter. (z. B. Großeltern mit Enkelkindern). Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden leider immer gereinigt, wenn wir Mittagsruhe halten wollten. Es gibt Schlimmeres. Zum schönen Sandstrand nur ein kurzer Spaziergang. Bushaltestelle ganz in der Nähe - mehrmals am Tag nach Palma.