Ein schönes kleines Hotel mit sehr nettem freundlichen Personal. Genau richtig für ein paar Tage, die wir zu dritt in der Gegend verbracht haben. Das Essen, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren absolut top, sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.
Ein hervorragendes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung und durchweg sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ich würde immer wieder dort einchecken, sehr empfehlenswert.
Der Service an der Rezeption war gut. Das Restaurant wurde von freundlichen Mitarbeitern betrieben. Das Essen hatte leider wenig Abwechslung. Die Reinigung war täglich und in der Ausführung okay.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen.
Ein schönes Hotel oberhalb vom Strand. Der Strand ist fußläufig in 5 min erreichbar. Tolle freundliche hilfsbereite Mitarbeiter und mega leckeres Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder im Paguera Beach
Nicht zu großes, sehr strandnahes Hotel. Das Zimmer für 3 Erwachsene ausreichend groß, Essen lecker , Personal freundlich, war ein schöner Urlaub.
Besonders gefreut haben wir uns, das wir trotz sehr verspäteter Ankunft noch ein Abendessen bekamen , hab ich noch nicht erlebt👍🏻
Sehr gut geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und stets hilfsbereiten Personal. Sehr grosse Zimmer und ein eben so grosser Balkon. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, es ist uns schon zur zweiten Heimat geworden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Fahren hier immer wieder gerne hin. Freuen uns schon jetzt auf dass nächste Mal. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal ist herausragend.