Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Wiederholungstäter - und immer wieder sehr zufrieden! Essen richtig toll. Schöne, saubere Appartements. Guter Service. Hübsche kleine Poolanlage. Ruhig und trotzdem Zentrumsnah gelegen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswert
Kleineres, familiäres Hotel mit schönen Zimmern und Bad. Sehr gute Lage, sodass Strand, Stadt und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fußläufig sehr schnell erreichbar waren. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück, allerdings kleine Auswahl für das Abendessen.
Heni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung für das Aparthotel Paguera Beach
Die Zimmer sind im besten Zustand, Personal versteht mehrere Sprachen und kann mit den Gästen kommunizieren, kurz Wege zum Pool, Restaurant, etc.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paguera Beach 2024 zu empfehlen
Freundliche Rezeption, aufmerksames Personal, Strandnähe, gutes Essen, saubere Zimmer, gute Ausstattung, Poolliegen und Sonnenschirme in der Menfe genügend.
Hubert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Paguera
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel nicht weit von Palma und Flughafen. Zentrale Lage, unweit vom Strand und vielen Restaurants und Shops.
Regina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlung aber nur mit Frühstück
Hotel sehr sauber & modern. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht das beste… Frühstück war gut und große Auswahl, das Abendessen hat uns leider garnicht überzeugt. Sehr viele Fertiggerichte und das gekochte war so gut wie garnicht gewürzt.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gern wieder!
Schönes Hotel unweit vom Strand und der Einkaufsstraße. Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Das Personal ist nett und hilfsbereit, besonders José von der Rezeption war sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es ein vielfältiges Angebot. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Alles in allem super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder :) Jens, Carina und Wilhelmina
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sauber, freundlich, neuwertig. Die umgebauten Zimmer sehr schön. Kleiner Balkon, völlig ausreichend. Entfernung zum Strand fußläufig gut zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert ☺️
Sehr schöne,saubere Zimmer.Leckeres Essen,für jeden etwas dabei.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Die Einkaufsstraße liegt nur 2 Minuten zu Fuss entfernt,der Strand ist auch in 5 Minuten erreicht.Dieses Hotel ist einen Urlaub wert,wir fühlen uns hier sehr wohl.
Emely(14-18)Deutschland
tolles hotel:)
Ein modernes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, nettem Personal und einer tollen Auswahl an Essen. Der Pool dient super zur Abkühlung & zum Entspannen.