Helmut und Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten Urlaub von Anfang an. Wir werden wieder
Zimmer groß und super, Service super freundlich, Sauberkeit super, Essen ist megalecker und vielseitig. Gerne wieder.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, super Lage nur ein paar Meter bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals. Die Verpflegung mit halbpension war auch mehr als ausreichend, das Buffet bietet viel Abwechslung, immer frisches Obst und abends sogar live cooking. Die Zimmer sind geräumig,sauber und mit einer mini Küche zum Kaffee kochen oder ähnliches. wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Dicht am Nachtleben, jedoch fer
An für sich ist das Hotel toll, leider sind die Doppelbetten so konzipiert, dass man in der Nacht ständig vom Partner wegrollt. Das Buffet ist okay. Aber könnte etwas abwechslungsreicher sein und auch mehr gewürzt. Der Poolbereich ist ausreichend und sauber. Auch wenn dort ab und zu Familien mit Kindern sind, ist es überschaubar und selbst wenn man kein Fan von Kids ist, ist es doch ganz gut auszuhalten. ???? Das Personal vor Ort ist sehr lieb und auch bemüht deutsch und englisch zu sprechen. Wobei ich es toll…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Tage im Aparthotel Paguera Beach
Das Aparthotel Paguera Beach ist ein sehr sauberes, gepflegtes und mit sehr gutem Personal ausgestattetes Haus. Hier passt das Preis- Leistungsverhältnis noch.
Antonia W (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Waren sehr Zufrieden,Gere wieder!
Schöne Zimmer, sehr Sauber, super Betten, nettes Personal, Zentrale Lage, Hotelparkplatz leider sehr teuer, Essen Büfett Form gut,
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zentrales und sauberes Hotel.
Wirklich ein tolles Hotel außer der Kaffee der könnte besser sein. :) Die Lage und der Service sind total Klasse. Das Frühstück ist auch sehr lecker, für jedermann was dabei.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr gut - Erholung ist garantiert
Das Hotel liegt sehr zentral - die Empfangshalle sehr modern eingerichtet - Reisegrund: Urlaub - Wir haben uns sehr gut erholt
Heidi Hanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Rundum Wohlfühloase
Ein absolutes Wohlfühlhotel, sehr sauber, freundliches Personal, das Essen einfach mega und sehr abwechslungsreich. Wir waren jetzt das 2. Mal da und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen,wir haben uns
Saubere Zimmer,toller Pool,freundliches Personal. Frühstück lecker und reichhaltig. Beim Abendessen fehlte leider etwas für Gäste mit Laktoseintoleranz.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel auch guten Freunden empfehlen.
Sehr schönes Hotel,gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Anliegen immer hilfsbereit. Die gute Küche verdient ein Extralob. Tolle Speisen zu jeder Mahlzeit, einfach lecker. Die Zimmer sind toll eingerichtet,auch das Reinigungspersonal verdient ein Extralob.