Familie (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und dezent. An der Rezeption wird schnell geholfen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und bietet für jeden Hunger etwas. Es gibt immer frische Früchte. Der Kaffee ist ok, so wie er aus der Maschine halt schmeckt. Das Abendessen ist sehr gut, die vielen Fischvariationen und auch Fleisch machen unterschiedliche Menüs möglich. Die Kinder sind sehr zufrieden mit dem Essen. Nachtisch gibt es ebenfalls sehr viel…
Vali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr sauber und schön
Ein tolles Hotel hat mir gefallen sehr sauber und ruhig nicht weit vom Strand ein Parkplatz hat Mann auch nur kostet er 8 Euro pro Tag
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes, nicht zu großes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und völlig ausreichend, ohne überbordend zu sein. Strand und lokale Einkaufsmöglichkeiten sind in nur wenigen Augenblicken erreichbar. Ebenso die Bushaltestelle von der man mit der Linie 102 günstig, regelmäßig und stressfrei in ca. 30 Minuten im Palma ist. Ich denke, wir werden dort erneut einchecken und die Insel ein…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage, Preis-Leistung
Ein sehr gepflegtes Hotel. Moderne geräumige Zimmer. Behindertengerecht. Eher für Erwachsene geeignet. Gute zentrale Lage.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Nur zu empfehlen.!!!! Preis Leistung ist sehr gut. Zum ersten Mal hier gewesen und bin begeistert.!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in allen Punkten sehr wohl gefühlt und die Verpflegung konnte nicht besser sein.wir wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Schon die Begrüssung am Empfang ist sehr erfreulich und bringt Freude für den Aufenthalt , auch alles Weitere wie gute Betten, hervorragendes Speisenangebot Freundlichkeit ist positiv zu bewerten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück und Snacks gut. Würde es wieder buchen. Kurzurlaub mit Freundinnen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes hotel
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen Personal außerordentlich freundlich Ist eine Empfehlung wert Betten top!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes ,freundliches Hotel.
Sehr sauberes Hotel, Persoanl sehr freundlich,Zimmer sehr groß. Eseen sehr gut.Hat uns sehr gut gefallen. Der Meerblick ist zu weit weg, um es Meerblick zu nennen.