Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes modernes Hotel mit guter Lage.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Großer Balkon.Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell am Boulevard. Frühstück draußen möglich.
SF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eher nur noch 3 Sterne Hotel
Seid vielen Jahren kommen wir hierher,mittlerweile sind wir nicht mehr mit dem Hotel zufrieden. Essen hat sehr nachgelassen, Service nicht mehr so gut. Keine 4 Sterne mehr Wert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar. Mit besten Empfehlungen 😁
Hell, sauber. Offen. Schöne Bilder und Skulpturen. Sinn für Ästhetisches. Viel Platz. Die Zimmer immer einladend, wenn man zurück kommt. Man könnte die Musik etwas zeitgemäßer spielen. Fühle mich 20 Jahre zurück versetzt.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel nahe zum Strand und Boulevard.
Schönes Hotel, sehr sauber, grosszügige Studios. Sehr gut gelegen, nahe zum Strand sowie zum Boulevard mit vielen Geschäften und Restaurants.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßiges Hotel
Für uns ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Die Zimmer waren gut und groß. Die Lage zum Strand ist zentral und auch zum Bummeln. Die Poolanlage lieblos. Das Essen eher kantinenartig. Speisen lauwarm und wenig Abwechselung. Frühstück war ok. Verstehe nicht, wo die guten Bewertungen herkommen…
Susanne Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Schöne grosse Zimmer,ruhig gelegen,sehr nettes und freundliches Personal.Gute Küche und viel Auswahl beim Essen.Ruhige und gleichgesinnte Urlauber.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Restaurant-Bekleidung sollte kontrolliert werden.
Der Dresscode im Restaurant sollte kontrolliert und umgesetzt werden!! Badelatschen gehen überhaupt nicht!! Ich glaube auch nicht, dass dies der Anspruch des Hauses ist.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Exzellentes Hotel mit top Service. Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage etwa 3 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist durchgehend über alle Maßen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kleinkinder werden hier ganz toll behandelt. Jeden Abend wechselt das Essen und schmeckt stets sehr lecker. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Betten sehr bequem. Es erfolgt jeden Tag eine Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Alles in Allem ein perfektes Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr toller Urlaub
Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war hervorragend, aber es könnte mehr Angebote für Vegetarier geben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit großen sauberen Zimmern, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gute Lage für Ausflüge in die Berge und nach Palma. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, und wir kommen wieder :-)