Schon die Begrüssung am Empfang ist sehr erfreulich und bringt Freude für den Aufenthalt , auch alles Weitere wie gute Betten, hervorragendes Speisenangebot Freundlichkeit ist positiv zu bewerten.
Sehr sauberes Hotel, Persoanl sehr freundlich,Zimmer sehr groß. Eseen sehr gut.Hat uns sehr gut gefallen. Der Meerblick ist zu weit weg, um es Meerblick zu nennen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Großer Balkon.Das Hotel
hat eine gute Lage und man ist schnell am Boulevard. Frühstück draußen möglich.
Hell, sauber. Offen. Schöne Bilder und Skulpturen. Sinn für Ästhetisches. Viel Platz. Die Zimmer immer einladend, wenn man zurück kommt. Man könnte die Musik etwas zeitgemäßer spielen. Fühle mich 20 Jahre zurück versetzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßiges Hotel
Für uns ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Die Zimmer waren gut und groß. Die Lage zum Strand ist zentral und auch zum Bummeln. Die Poolanlage lieblos. Das Essen eher kantinenartig. Speisen lauwarm und wenig Abwechselung. Frühstück war ok. Verstehe nicht, wo die guten Bewertungen herkommen…
Schöne grosse Zimmer,ruhig gelegen,sehr nettes und freundliches Personal.Gute Küche und viel Auswahl beim Essen.Ruhige und gleichgesinnte Urlauber.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!