Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr nettes Personal /mit Handschlag begrüßt Essen -sehr lecker Zimmer-sehr sauber Standort sehr nah zum Strand und Boulevard
Silke(51-55)Deutschland
Es ist ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert
Schöne, großzügige Zimmer sowie sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Walter(71+)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage mit gutem Personal m
Freundliches, kompetentes Personal Moderne Zimmer, alles sehr sauber. Schöner Pool Frühstück okay, frisches Obst.
Günni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen, weil alles passt!
Sehr geeignet, alles perfekt, sehr freundliches Personal, vor allem die Rezeption ist äußerst hilfreich und kompetent.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns die Erste Adresse in Paguera
Das Hotel war wie beschrieben. Von hier aus ist alles super schnell zu erreichen. Bushaltestelle quasi vor der Tür. Zu empfehlen ist das Studio mit Meerblick. Nettes Personal im ganzen Haus.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis / Leistung passt.
Parkplatz geräumig und abgesperrt. Empfangshalle hell und freundlich. Zentral gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Friederike Gravert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden es wieder tun !!
Freundliches Personal, super Essen, tolle Zimmer, hervorragende Matratzen, sehr sauber. Wir haben uns total wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, öffentliche Verkehrsmittel sind unmittelbar in der Nähe.
Nils (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel ist Zentral gelegen in der Mitte von Paguera. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das hotel zu einem später jahrezeit immer wieder
schönes angenehmes hotel an einer nicht stark befahrenden strasse, gutes aufgestelltes Personal im ganzen haus, schöner pool in einem geschützten bereich
Udo(71+)Deutschland
sicher weiterzuempfehlen
freundlich, gepflegt, gut eingerichtet mit Kühlschrank und kl. Pantry , strandnah gelegen , insgesamt sehr sauber. Die Auswahl und Qualität der Speisen/Getränke bei HP sehr gut.