Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Exzellent
Zentrale Lage. Zimmer Sauber und sehr guter Zustand. Personal super freundlich und hilfsbereit. Empfang sprechen deutsch. W-Lan inklusiv. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel und herausragender Service!
Super Hotel und sehr freundliches Personal! Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag eine große Salat Auswahl sowie Fleisch und Fisch. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, Tische wurden schnell eingedeckt und benutzte Teller abgeräumt. Die Beiden Herren am Empfang sind einfach nur spitze ! Wir empfehlen das Hotel bedingungslos weiter!
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Das Paguera Beach Hotel ist ein Topport, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Prei-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal, angefangen bei der Rezeption über den gesamten Service (Restaurant, Zimmerreinigung etc. ist ausgezeichnet. Dank dafür auch an das Hofelmanagement. Die Essensqualität wurde wie auch in den Jahren zuvor beibehalten. Die geräumigen Zimmer sind gut und modern ausgestattet.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ein gutes Hotel.
Das Hotel und die Zimmer machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. In einigen Bereichen ist die Ausstattung allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage mit tollem Personal
Tolles kleines Hotel welches nicht extrem überlaufen ist. Eher eine ruhige Anlage mit Charme. Personal ist top! Tolle Poolanlage und kleines Fitnessstudio.
Pedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP
Gute Lage.Tolle Zimmer. Sehr sauber Zimmer.Pool und insgesamt..Gute Küche mit 3 Köchen die Eier usw.,Fleisch und Fisch frisch zubereiten.. Serv ice top und ruhige Atmosphäre such beim Essen.Wir waren im letzten Jahr auch hier. Sehr zu empfehlen.
ES(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
zu Empfehlen
Sehr sauberes und gutes Hotel mit viel Leistungsbereitschaft. Alles Renoviert ,gutes und nettes Personal! Das Essen ,Gut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1x reicht
Erster Eindruck war ernüchternd, kein Charme, keine Atmosphäre und ziemlich abgerockt. Hatte eher das Ambiente eines Seniorenzentrums. Da mein Mann seitens des Hotelmanagment bei seiner Bewertung als Lügner betitelt wird, sagt das doch schon alles über dieses Hotel. So ein unprofessionelles Verhalten zur Bewertung des Hotels (Kommentar des Hoteliers zur Bewertung meines Mannes) eines Hoteliers haben wir noch nie erlebt. Auch bei meiner Bewertung erahne ich schon den Kommentar des Hoteliers. Bilder lügen wohl…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Das Hotel war überall sehr gepflegt und das Personal zu jeder Zeit überaus zuvorkommend und stets freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ich wuerde es weiterempfehlen, sehr gutes Personal
Das Essen ist nach meiner Meinung sehr gut. Ich war schon in 10 guten hotels auf Mallorca,aber dieses essen ist kaum schlagbar.die angestellten sind hier einfach sehr nett u.helfen einen bei allen Fragen.