Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel das wir gerne wieder buchen.
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel in der Nähe zum Ortskern mit Geschäften, Lokalen und Strand. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein und fein - freundlich und komfortabel.
Modernes Aparthotel mit sauberen, gut ausgestatteten Zimmern, kleinem Poolbereich und freundlichen Mitarbeitern. Hervorragende, gut zubereitete Speisenauswahl (Halbpension) mit frischen Salaten, frischem Fisch, Fleisch und Beilagen - sehr empfehlenswert. Zentrale Lage zur Passage und dem Strand (wenige Gehminuten) - dennoch ruhig.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, perfekte Lage. Personal sehr nett. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt nahe am Zentrum und Meer. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Je nach Kategorie hat man auch einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen ist super. Das Personal ebenso.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub zum ausspannen
Wir brauchten etwas Ruhe, diese haben wir in dem Hotel gefunden. Am Pool könnte durch etwas mehr grün eine schönere Atmosphäre geschaffen werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war eine rundum schöne urlaubswoche
Das Hotel hat einen sauberen und soliden Eindruck hinterlassen. Sicherlich gibt es hier und da Verbesserung. Aber da jammert man schon auf hohem Niveau.
Gabriele Fuchs(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich schwärme immer jedem vor, wie toll unser Hotel
Wir waren im September für 1 Woche da. Zum 4. Mal bereits. Wie immer alles perfekt. Tolles Personal, ob am Empfang, beim Bueffet oder das Reinigungspersonal super freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ließ auch keine Wünsche übrig. Das einzigste Manko sind die Matratzen die mir zu hart waren. Wir kommen jederzeit wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Service zu fairen Preisen
Das Hotel mit Pool wirkt zeitgemäß. Reparaturen werden so schnell wie möglich durchgeführt. Im Innenbereich kann man sich überall barrierefrei bewegen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes tolles Hotel
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick in der 4. Etage. Mitarbeiter, Essen , Lage ,Zimmer - alles top.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schöner Aufenthalt
Für Paguera, das sehr touristisch ist, schön und prima für eine Woche geeignet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.