Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Service zu fairen Preisen
Das Hotel mit Pool wirkt zeitgemäß. Reparaturen werden so schnell wie möglich durchgeführt. Im Innenbereich kann man sich überall barrierefrei bewegen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes tolles Hotel
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick in der 4. Etage. Mitarbeiter, Essen , Lage ,Zimmer - alles top.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schöner Aufenthalt
Für Paguera, das sehr touristisch ist, schön und prima für eine Woche geeignet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr zentrale und Ruhige Lage . Zimmer sehr geräumig. Sehr ruhige Zimmer ..Freundliches Personal . Gesamteindruck vom Hotel sehr schön ..Klimatisiert. Sauber
Thorsten(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne wert.
Das Hotel entspricht definitiv keine 4 Sterne. Das Restaurant hat den Charme einer älteren Jugendherberge. Jedes Extra ( Mietsafe; Strandtuch, Parkplatz) wird berechnet. Ich hätte zum Empfang zumindest eine Flasche Wasser erwartet.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet
Gutes Hotel unweit vom Strand und der Einkaufsstrasse. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da ein Kinderpool und eine kleine Küche auf den Zimmern vorhanden ist.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, super saubere grosse Zimmer, Essen sehr gut, Poolbereich ebenfalls sauber und schön. Alles war perfekt, auch die Strandnähe....vielen Dank, wir kommen wieder...
Michael(61-65)Deutschland
Paguera Beach wir kommen wieder
Sehr schöne kleine Anlage, mit familierem Charakter. Alles sehr sauber. Personal alle sehr freundlich, vom Reinigungsperonal über Restaurant und Rezeption alle sehr Freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederkehr nicht ausgeschlossen
von außen unscheinbar, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Aufmerksames und freundliches Personal. Reichhaltiges und gutes Buffet
Roland (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Essen sehr gut, Getränke Preise sehr gut. Studio war sehr geräumig mit 2 Liegen auf dem Balkon.