Samantha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Größtes Manko nichts für Vegetarier
Sehr sauber, freundliches und nicht aufdringliches Personal, schöne Lage, für Vegetarier nicht geeignet, veraltetes Hotel das teilweise renoviert wurde
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit toller Lage - sehr zu empfehlen
Ein modernes Hotel in guter Lage, mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Wir sind zum wiederholten Mal hier und kommen auch wieder.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber und gastronomisch TOP
Sehr schönes Hotel, tolle und saubere Doppelzimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage, sowie Miniküche. Sehr freundliches Personal, die gut deutsch sprechen. Das Buffet Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wirklich traumhaftes Urlaubserlebnis von vorne
Toller Service, sehr saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Angestellte, rundum ein perfektes Urlaubserlebnis.😍❤️
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, zum Erholen gut geeignet.
Schönes Hotel, nicht zu groß, sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Großes Zimmer, gute Verpflegung, schöner Pool. Liegt sehr zentral, kurzer Weg zum Strand.
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Ruhe im Urlaub
Belegung durch Urlauber hat sich komplett geändert, früher Singles und Paare. Heute vermehrt Familien mit teilweise Babys und Kleinkindern. Der Geräusch Pegel im Speisesaal, im Pool Bereich und auch im Hotel/den Fluren laut durch spielende Kinder selbst nach 22 Uhr.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paguera, wir kommen gerne wieder!
Wir wurden freundlich empfangen, unser Zimmer war sehr sauber und war keinesfalls abgewohnt. Überrascht waren wir von dem abwechslungsreichen Frühstück, sowie von dem leckeren Abendessen. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen für junge, wie auch ältere Paare
Wir waren sehr zufrieden in diesem tollen Hotel! Service, Essen, Personal, alles TOP!! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Wir können das Beach Hotel bestens weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder! Als Paar gereist ( 60 u 61 ) !
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Schauinsland Reisen Wir hatten diese Reise über Schauinsland Reisen gebucht. Wie uns nach der Buchung einfiel hatten wir bereits bei einem früheren Urlaub mit Schauinsland Probleme mit der Ablauf-Organisation. 1. Hoteltransfer gebucht, standen aber nicht auf der Mitnahme-Liste! 2. Bei der Rückreise 1 Stunde auf Abholung gewartet. Bus war ausgefallen und ein späterer Bus musste erst organisiert werden. Dieses Mal nun Landung 17:30 in Palma de Mallorca. Abfahrt des Busses vom Flughafen ca. 19:00. Dann…
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Halbpansion
hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal. Sowohl für Baden im Meer - nur wenige Gehminuten entfernt - als auch zum Wandern in der Umgebung gut geeignet. Ein paar mehr Informationen des Hotels - z.B. wie die Busbenutzung mit Kreditkarte funktioniert, , wären hilfreich gewesen.