Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel in super Strandnähe
Sehr schönes Hotel, mit höflichem Personal und sehr leckerem Essen. Wir haben einen Badeurlaub gemacht und waren sehr gern am sauberen Pool und am Strand der in 5 min fußläufig erreichbar war.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage mit super Essen
Haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht !!!! Gepflegtes, sauberes Hotel bestehend aus 2 Gebäudekomplexen.
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Gutes Hotel, haben schon 12 Jahren im Paguera Beach Urlaub gemacht,Georg von der Reception ist immer Freundlich und hilfsbereid, Personal ist auch in ordnung,Essen sehr gut,Zimmer sind gross und sauber, alles im eine ,Top Hotel
Maico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes , sauberes Hotel mit erstklassigen Service
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe des Strandes, sehr nettes und freundliches Personal, gute Essensqualität, sauberer Pool. Für Familienurlaub sehr gut geeignet
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann ich jedem weiterempfehlen
Gutes Frühstück,schöne saubere Zimmer und freundliches Personal .Eine sehr gepflegte und neu renoviert Anlage. Auch das Abendessen kann man empfehlen frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch
Robert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder. Empfehlen wir unbedingt weiter
Wirklich absolut zu empfehlen. Wir waren das erste mal hier und fühlten uns rundum wohl. Zimmer, Service und die Mahlzeiten waren wirklich top. Auch der Ort an sich ist sehr idyllisch und eher ruhig.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Tolles modernes Hotel. Perfekt für den Familienurlaub geeignet. Super Lage. Nicht weit weg vom Strand und der Promenade.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
immer wieder gern
Hübsche Hotelanlage mit Pool, Fitnessraum in toller, zentraler Lage. Die Zimmer ausreichend groß und freundlich eingerichtet.
Birte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hote
Wir haben 10 Tage unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht,es war alles perfekt,vom Service über die geräumigen Zimmer,bis hin zur Sauberkeit.Essen top,alle Angestellten sehr freundlich. Mehr geht nicht.Die Preisleistung stimmte.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne einmal wieder.