Oksana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ruhige Lage, super Bedingungen, schöner Urlaub
Die Lage ist sehr gut - ruhig, zentral in Paguera, und nah am Strand. Am Essen gibt es ein großes Angebot, und alles frisch und lecker , außerdem abwechslungsreich. Das Personal ist nett, spricht mehrere Sprachen. Nur die Zimmer ' wir haben im Appartement ein Zimmer für drei Personen gehabt. Sonst muss man zwei getrennte Appartements buchen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super nette Angestellte. Man fühlt sich sehr wohl und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön, und werden auch tipptopp täglich gereinigt. Wir waren nicht das letzte Mal dort kann man nur weiter empfehlen. Ein winzig kleiner Verbesserungsvorschlag hätte ich und zwar wäre es super wenn es für Vegetarier beim Abendessen ein Nudelgericht oder Reis dabei wäre mit fleischloser Sauce. Ich als Fleischesser war top zufrieden. Macht weiter so mit eurer Qualität in diesem Hotel war alles…
Ricardo (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Kleines aber feines Hotel mit guter Lage. Das Personal ist extrem freundlich und beim Essen sehr schnell dabei benutzte Teller abzuräumen. Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch und kann in allen Belangen rund um den Urlaub helfen. Top
DF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paguera Beach Hotel - immer wieder gerne :-)
4-Sterne-Hotel; sehr sauber; sehr Familienfreundlich; leckeres Essen; langjähriges, eingespieltes Team vor Ort; Strandnah ca. 150m
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ruhiges, familiäres Aparthotel in Strandnähe.
Das Hotel in Paguera befindet sich in ruhiger Lage. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Die Fußgängerzone sowie eine Bushaltestelle in 3 Minuten. Viele Stammgäste, was für die Qualität des Hauses spricht. Ruhiges Hotel, vornehmlich für ältere Semester.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv zu empfehlen
Alle sehr sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Für groß und klein absolut zum empfehlen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relex Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, von denen viele unsere Freunde geworden sind. Das Essen ist Spitze. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für den tollen Aufenthalt
Einzigartiger Rezeptionist. Toller Empfang immer nett, freundlich und hilfsbereit. Essen im Hotel sehr gut. Tolle grüne Knoblauchsauce zum Fisch und Fleisch, welches frisch zubereitet wird. Sehr zu empfehlen. Seit Jahren das beste Hotel.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel - Top Essen
Zum schönen, flach abfallenden Sandstrand sind es nur ca. 250 m. Das Hotel ist sehr gepflegt und Frühstücks- und Abendbüffet sind wirklich top.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach alles perfekt für einen tollen Urlaub
Rundherum alles perfekt. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir würden immer wieder in diesem Hotel absteigen. Der Portier am Empfang war der beste Mann :-) Hilfsbereit, freundlich, humorvoll, einfach das beste Aushängeschild für das gesamte Hotel.