Saubere und geräumige Zimmer, Frühstück gut und ausreichend. Kann keine Bewertung über das Essen abgeben, hatte nur Übernachtung mit Frühstück
Poolanlage könnte schöner gestaltet sein!
es hat alles gepasst, Sauber freundlich alles Top!
Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, es sind alle super nett und sehr freundlich!!! Sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr großzügig zumindest können wir das von unserem Studio sagen. Das Bufett am Morgen und Abend lies nichts zu wünschen übrig und war sehr üppig. Sehr abwechslungsreiches Angebot.
Nie wieder dieses Hotel. Klimaanlage kühlt nicht. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Der Mann mit der Krawatte an der Rezeption ist extrem unfreundlich. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne
Tolles Hotel, das hält was es verspricht. Zimmer sehr grosszügig und sehr sauber. Haben uns pudelwohl gefühlt. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr zentrale Lage in Paguera und trotzdem ruhig. Von den Zimmernachbarn kriegt man nichts mit. Einzig, der Meerblick war etwas popelig. Dafür extra zu zahlen lohnt nicht.
Sehr schönes Hotel, würden wir jederzeit wieder hin fahren! Essen sehr gut, viel Auswahl für Jung und Alt! Wir waren als Familie mit einem Kind dort. Kellner sehr freundlich!
Sehr freundliches Personal, die Zimmer haben eine ansprechende Größe. Der Poolbereich wirkte auf uns ein bisschen steril, was uns aber nicht weiter gestört hat, weil wir eh lieber am Strand sind. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in kürzester Zeit am Boulevard und am Strand.
Sehr positive Atmosphäre, viele Bilder und Skulpturen schmücken das Hotel, man hat den Eindruck in einer Kunstgalerie zu sein. Auch die Studios sind farblich gut abgestimmt. Mitarbeiter sind trotz Stress freundlich und bemüht. An der Rezeption fällt ein Mann besonders positiv auf _ Herr Georg (Jordi). Er hat mir beim "onlinebording" geholfen, was der Kollege schnell abbrach.
An der Rezeption sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind groß, hell und freundlich, es fehlt auch nicht an der Sauberkeit.
Es wird jeden Tag durch gewischt und Staub geputzt usw.
Wir waren schon über zehn mal hier im Hotel, es ist noch nie etwas verschwunden
oder etwas umgeräumt worden.
Handtücher Tausch, wenn man möchte werden täglich und Bettwäsche mindestens zwei mal pro Woche getauscht.
Am essen, ob beim Frühstück oder Abendessen ist nicht auszusetzen.
Zum Frühstück wählt man rund zehn…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr großen hellen Zimmern. Es ist alles sehr sehr sauber. Das Essen ist gut. Wir und auch die Gäste, die wir kennengelernt haben, kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist klein, aber fein...