Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Jeden Tag frische Handtücher. Hotel liegt sehr zentral. 3x die Woche Live show.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr sauber. Schöne Zimmer. Gutes Bad. Und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonderes die Herren an der Rezeption waren zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Würde ich sofort wieder buchen!
Holger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel!!!!
Tolles Hotel, ca.150 m bis zum Strand oder Boulevard. Personal ist dort schon seit Jahren beschäftigt. Der Service ist dort sehr gut. Die Zimmer und der Balkon sowie das Bad sind ausreichend groß. Sogar eine kleine Küchenzeile ist vorhanden, sowie ein Kühlschrank.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir waren Mitte Mai zum zweiten Mal für 9 Tage in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zentrale Lage zum Boulevard und Strand und trotzdem ruhig.
Peterhänsel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Hier wird jeder Wunsch ob vor oder im Urlaub erfüllt. Hotel sauber, Personal freundlich, Speisen gut und reichlich, Pool sauber, 200 Meter bis an den Strand. Einfach perfekt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herausragend auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Freundliches Personal immer hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel.....,........................................
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Alles in Ordnung, sehr sauber, Personal freundlich, Lage super! Zu Fuß kommt man von hier überall in wenigen Minuten hin. Einkaufen, Lokale, Strand, .... alles vor der Türe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Unterkunft
Perfekte Lage, sehr sauber, alle sehr freundlich, insbesondere die Rezeption und da vor allem der Marius. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Super Hotel. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Das Frühstück war der Hammer und das Abendessen lecker. Das nächste mal in Paguera, dann buchen wir auf jeden Fall wieder im Paguera Beach.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind neue Stammkunden
Helles,freundliches sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und begeistert von dem Personal, dem Essen und der Atmosphäre. Zudem ist die Lage ruhig und zentral zugleich. Der Direktor sorgte für eine Geburtstagsüberraschung und Marius am Empfang war immer zu allen Gästen freundlich und bleibt unvergessen mit seiner positiven Art. Wir werden wiederkommen.