Sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut. Die Lage ist gut, es ist ruhig da, kurz zusammengefasst: immer wieder!
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr guter Service. Das Hotel ist sehr sauber. Ideal für einen entspannten Urlaub. Wir würden immer wieder hin fahren.
Schöne Anlage in einer guten Lage.
Der hoteleigene Parkplatz direkt nebenan lässt sich für kleines Geld nutzen - lohnt sich sehr.
Überall tolles und immer freundliches, lustiges Personal. Das ist Gastfreundschaft!
Schöne große Zimmer, ausgestattet mit allem was man brauchen könnte und es ist alles sehr sauber.
Das Essen war immer frisch lecker und es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Zimmer, Defizite in der Gastronomie !
Freundlicher Empfang , sehr schöne Zimmer , motiviertes Personal. Das Abendbuffet war allerdings ein Problem- Kampf um Sitzplätze , Schlangen am Buffet und teilweise rücksichtslose Gäste.
Alle Servicekräfte ,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und Gästeorientiert.
Das Hotel ist sauber , man hat den Eindruck in einem Kunstmuseum zu sein- überall Bilder und Skulpturen. Sehr geschmackvoll angeordnet. Wir fühlten uns wohl.
Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel,haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.Es gab nichts zu beanstanden, vom netten Personal, bis zum leckeren Essen, war alles perfekt. Werden das Hotel für September noch einmal buchen. Freuen uns jetzt schon.....