Sonja(66-70)Deutschland
Erholung pur
Sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut. Die Lage ist gut, es ist ruhig da, kurz zusammengefasst: immer wieder!
Geje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr guter Service. Das Hotel ist sehr sauber. Ideal für einen entspannten Urlaub. Wir würden immer wieder hin fahren.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Sehr schöne große Zimmer und mega nettes Personal. Die zentrale Lage ist sehr von Vorteil. und immer Bonbon griffbereit in der Lobby.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
Kleines, feines Hotel in super Lage. Zu Fuß in 5 Minuten am Strand oder an der Promenade. Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Peter(61-65)Deutschland
tolles Aparthotel
tolles Aparthotel mit großen sauberen Zimmern, essen sehr gut und mehr als reichlich alles pico bello sauber, zentral gelegen und trotzdem ruhg
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder! Alles wirklich spitze!
Schöne Anlage in einer guten Lage. Der hoteleigene Parkplatz direkt nebenan lässt sich für kleines Geld nutzen - lohnt sich sehr. Überall tolles und immer freundliches, lustiges Personal. Das ist Gastfreundschaft! Schöne große Zimmer, ausgestattet mit allem was man brauchen könnte und es ist alles sehr sauber. Das Essen war immer frisch lecker und es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Zimmer, Defizite in der Gastronomie !
Freundlicher Empfang , sehr schöne Zimmer , motiviertes Personal. Das Abendbuffet war allerdings ein Problem- Kampf um Sitzplätze , Schlangen am Buffet und teilweise rücksichtslose Gäste.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder.
Alle Servicekräfte ,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und Gästeorientiert. Das Hotel ist sauber , man hat den Eindruck in einem Kunstmuseum zu sein- überall Bilder und Skulpturen. Sehr geschmackvoll angeordnet. Wir fühlten uns wohl.
Monika(66-70)Deutschland
Als Paar verreist im Mai
Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel,haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.Es gab nichts zu beanstanden, vom netten Personal, bis zum leckeren Essen, war alles perfekt. Werden das Hotel für September noch einmal buchen. Freuen uns jetzt schon.....
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel. Absolut empfehlenswert
Super Hotel. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Sauberes Zimmer, Lecker Essen, freundliches Personal. Gerne wieder.