Susanne(56-60)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis sehr ok.
Man fühlte sich als willkommener Gast und wurde jederzeit gut bedient. Wir hatten das kleine Apartment mit Balkon zur Straße hinaus mit Weitblick in die dahinter liegenden Berge zum Sonnenuntergang hin. In den Federkernbetten schlief man gut. Gerne kommen wir mal wieder:)
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir waren im Sommer 2023 zum 37 ten mal im Hotel n
WIR waren zum 35 mal im Hotel Apartments Lliteras.Auch unsere grossen Enkelkinder sind begeistert vom Hotel.Mann sollte nicht vergessen das es ein 2 Sterne Hotel ist.Manche Aussagen kann ich nicht nachvollziehen.Immer wieder gerne ,freuen uns aufs nächstes Jahr.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfaches sauberes Hotel
Einfaches Hotel in ruhiger , aber Zentraler Lage. Rezeption war deutschsprachig. Zimmer einfach eingerichtet, aber Sauber
Hans Josef(46-50)Schweiz
Ohne Anspruch ist es OK
In die Jahre gekommen und Familien geführt alles etwas renovierungsbedürftig Sehr einfach gehalten hellhörig laut!!
Hartmut Franz(61-65)Deutschland
Empfelehnswert
Eher in einer Ruhigen Gegend.(abgesehen von einigen Hotelgästen) Allem in allem ,man kann dieses Hotel nur weitrempfelen. Frühstück-Abendessen gut. was will man mehr.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis / Leistung top aber mit Schwächen
Man muss immer beachten, dass das Hotel nicht sehr teuer ist und das Preis / Leistungsverhältnis ist wirklich super. Da die positiven Dinge überwiegen und wir vielleicht einfach Pech mit dem Zimmer auf der Straßenseite hatten, empfehlen wir das Hotel weiter. Es waren sehr viele junge Erwachsene in dem Hotel. Fast alle Gäste waren aus Deutschland.
Bianca(19-25)Deutschland
Für günstigen Urlaub sehr gut
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück war in Ordnung, Abendessen nicht immer so zusagend, Lage auch in Ordnung
Esther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut zurfrieden
Renovierte Zimmer, gut ausgestattet, schönes Ambiente. Das Personal ist superfreundlich. WLAN ist vorhanden, aber kostenpflichtig, relevant für die die spontan vor Ort planen. Mietwagen im Vorfeld buchen, ist meist günstiger.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach, einfallslos.
Das Hotel ist sehr einfach. Man darf nicht vergessen, es hat auch nur einen Stern. Der Name verwirrt, da es nicht weit entfernt ein weiteres Hotel mit dem gleichen Namen gibt. Es gibt keine Klimaanlage und die Abwechslung am Frühstücksbuffet fehlt. Das kann man auch mit einem Stern hinbekommen. Das Hotel ist bei Jugendlichen beliebt, die es nicht weit in die Stadt haben zum Feiern.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare 9Tage, gerne wieder!
Das Hotel ist in guter Lage, man kann ohne weiteres zu Fuß zum Strand gehen. Alles ist einladend und ordentlich. Es ist wohl neu renoviert, das ist natürlich sehr angenehm!