Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstige Unterkunft in der Hauptsaison
Für den kleinen Geldbeutel gut geeignet. Viele junge Leute, daher erhöhter Lärmpegel in der Nacht. Essen einfach gehalten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Wochen... Sind immer noch zu wenig
Voriges Jahr waren wir zufällig 2 Wochen ins Lliteras Hotel gekommen und waren begeistert. 1 * Hotel und dann so sauer, so gepflegt, soo guter Service und so familiär...das hat uns total umgehauen. Seitdem stand fest, wir buchen nächstes(also 2018) Jahr wieder im Mai dort und zwar gleich 4 Wochen. Gesagt, getan. Nun sind sie leider um, unsere 4 Wochen und wir sind echt traurigen Herzens wieder nach Hause geflogen. Diesmal war alles noch besser und komfortabler. Statt Doppelzimmer hatten wir ein kleines, aber…
Andreas R(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Weil ich mich einfach sehr sehr wohl fühle
Ich kenne dieses Hotel schon jahrelang und gehe immer wieder gerne dort hin, da alles meinen Vorstellungen entspricht
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchschn.Hotel m.schlechtem Essen.
Das Hotel ist, so vermuten wir, neu renoviert und somit ganz ansehnlich. Poolberich ist ganz hübsch. Das Haus ist sehr hellhörig. Serviceperonal ist freundlich. Wenn das Essen besser wäre, könnte man es schon weiterempfehlen.
Renshaw Nadia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert.
Das Personal ist super nett, sehr gesprächig selbst die Chefin ist sehr locker und redet mit jemand fragt täglich ob alles in Ordnung wäre, das Essen ist sehr lecker, Schlafzimmer immer sauber. Trotz das wir im Dachgeschoss ein Zimmer hatten war es so angenehm abends und nicht zu warm. Ich finde das Hotel hat mehr als 1. Stern verdient. Stadt ist 3 min vom Hotel entfernt. Es gibt vieles zu erleben in calaradjada und ein sehr schöner Urlaubsort den ich nur empfehlen kann.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super. Sehr zu empfehlen
Super Service. Alle freundlich und sehr fleißig. Gutes Essen und die Service Kräfte alle top. Jeder war bemüht das es den Gästen gut geht. Gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein wohlfühl Hotel
Zimmer zu klein. Zu den Stränden braucht man eine halbe Stunde. Das einzig gute an diesem hotel ist das die Mitarbeiter an der Bar sehr freundlich sind. Sonst empfehle ich das hotel nicht weiter.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel bietet mehr als einen Stern!
Das Hotel ist in drei Blöcke aufgeteilt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Bad, TV und Balkon. Das Hotel bietet HP an. Das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig. Die Getränke beim Frühstück sind inclusive, beim Abendessen müssen die Getränke bezahlt werden (faire Preise). Im Hauptgebäude befindet sich der Pool mit Liegen. Für einen Stern ist das Hotel sehr gut!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-/Leistungsverhältnis durchaus o.k.
Schöne Anlage in einem ruhigen Viertel - allerdings ohne Heizung. Wenn das Gebäude noch nicht von der Sonne aufgeheizt ist, ist es kalt in den Zimmern. Für die Nacht sind ausreichend Decken vorhanden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches aber schönes Hotel zum super Preis
Einfaches aber schönes Hotels. Wurde schön Saniert. Zimmer gut! Essen für den Preis okay. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis! Waren sehr positiv überrascht