Ellen und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub mit 17 jährigem Sohn
Super renoviertes und gepflegtes Hotel. Tolle Lage Nähe Hafen und Strand. Das Personal, vor allem die Crew des Restaurants, war sehr aufmerksam und mega freundlich. Jeder Zeit wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Waren Ende August 2018 als Familie im Appartement im Hotel Lliteras. Erst eher mit gemischten Gefühlen was die Sauberkeit und das Essen angeht aber dann sehr sehr positiv überrascht. Appartement war sehr sauber und wurde jeden 2 Tag gereinigt. Das Essen eher einfach gehalten, was aber nicht heisst das es nicht gut war. Wir sind jeden Tag satt geworden und haben auch ein paar einheimische Gerichte kennen gelernt. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr nett und zuvorkommend, bei Fragen jeglicher Art wird einem…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich empfehle weiter und komme wieder! Warum nur 1 Sterne?
Ein kleines, familiäres Hotel. Wer auf Fernsehen im Zimmer verzichten kann, gut zu Fuß ist und nahe des Hafens sein will ist hier richtig!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel, wo man sich wohl fühlt und unabhängig ist
Wir waren jetzt zum 4. Mal da, immer wieder gerne. Das Hotel ist gemütlich und Kontakt hat man dort. Weil dort viele Stammgäste sind, die immer wieder gerne kommen. Personal wie Eddy, Viktor, Ulli und die anderen sind sehr zu vor kommend. Man kann abends gemütlich auf der Terasse sitzen, lernt nette Leute kennen. Elena, die Chefin ist auch immer sehr bemüht. Es ist ein nettes Hotel
Dirk Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal probiert, wird kein zweites mal geben
Feuchte schimmelige Zimmer ohne Klimaanlage mit Blick auf herunter gekommene Gebäude. Beim leerräumen bei Abreise war sogar meine Kleidung schimmelig. Das Zimmer roch als würde man im Keller schlafen. Bei geschlossenem Fenster nicht zu ertragen.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein 1 Sterne Hotel alles super! Service top!
Der erste Eindruck war gut. Der Bustransfer war leider sehr lange, da wir die letzte Anlaufstelle waren aber wir wurden gleich mit einer kalten Selter begrüßt. Am Empfang waren beide Damen sehr nett. Sowieso das Personal war freundlich und witzig. Das Hotel ist vollkommen ausreichend für den Preis. Wir waren viel unterwegs aber haben bis auf einmal immer dort gefrühstückt und Abendbrot dort gegessen. Das Hotel ist ein 1* Hotel, wer sich da beklagt sollte das nächste Mal mehr Geld in die Hand nehmen, was anderes…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
AUFPASSEN
Wer keinen Wert auf erholsamen Schlaf legt ist da genau richtig . Nur denkt man im ersten Moment es liege an den hotelgästen. Nein es liegt an dem Mitarbeiter der nachts aufpasst bzw damit zu tun hat schlafende Gäste zu wecken und zu schikanieren . An Wände zu klopfen oder von der Straße hoch rufen man möge doch aufhören zu reden. Und dann eine null Toleranz Politik an den Tag zu legen damit man als hast nur die Chance hat sich zu rechtfertigen geht gar nicht . Man hat abends /nachts nie Musik gehört oder…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei netten Leuten
Sehr freundliches Personal. Zweckmässige Zimmer. Essen gut und ausreichend. Ruhige und zentrale Lage. Alles gut. Wir kommen gerne wieder
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotellage Top, der Rest flop!
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht. Jedoch gleicht das Hotel eher einer schlechten Jugendherberge in der man sicherlich keine Ruhe und Erholung findet!
CFS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis war es super. Würden wieder hin.
Im GRoßen und Ganzen war das Hotel gut. Zum Strand und zum Hafen kann man sehr gut laufen. Wir hatten ein Appartment zu 2. Es war groß genug. Nicht unbedingt extrem modern aber trotzdem noch okay. Von der Sauberkeit war das Zimmer okay, aber es wäre doch sauberer gegangen. die Matratze auf der Schlafcoach hatte z.B. einen riesen Fleck welcher nicht sehr appetitlich war. Ansonsten aber wirklich sehr schöne Hotelanlage. Würden wieder hin.