Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Nebengebäude sehr hellhörig, Zimmer zu klein. Betten unmöglich. Ruhezeiten werden ignoriert. Der Blick vom Balkon aus ist auf eine Wand des nächsten Gebäudes gerichtet. Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Gerrardo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis/Leistungsverhältnis immer noch gut
Einfaches familiengeführtes Hotel. Wer im Hochsommer anreist muß wissen das es keine Klimaanlage gibt. Es wird allerdings ein großer Standventilator zur Verfügung gestellt. Wartezeiten beim Essen sind meistens die Regel, was nicht sein müßte. Einfach das Bufett beidseitig begehbar machen. Bei voller Belegung ist der Raum definitiv zu klein!
Kianoush(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erwartung übererfüllt.
Es handelt sich um ein Hotel mit Landeskategorie 1 Stern. Dafür ist das Hotel sehr gut, aber man darf nicht mehr erwarten. Pluspunkte: fast Familienbetrieb, freundliches Personal, Pool, Lage, Essen auch akzeptabel. Minuspunkte: sehr hellhörig, teilweise billiges lautes Publikum
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nichts für Familien mit Kindern unter 16
Hotel gut gelegen und sauber. Im Haupthaus keine Klima und kein TV-GERÄT im Zimmer. Pool ok außer man hat Kinder dabei. Wird von Jugendlichen belagert die springen rauchen und trinken im Wasser. Personal kaum Durchsetzungskraft. WLAN Katastrophe
Kay Dobbert und Birgit Radtke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder jedes Jahr gerne!
Preisleistung immer gut .Jedes Jahr immer etwas erneuert worden.So wie man es eben kann! Keiner kann alles auf mal.....
Evi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nochmal
Zimmer schön und sauber. ABER so hellhörig das wir keine Nacht schlafen konnten. ( Türen knallen, Musik aus anderen Zimmern und jedes Wort der Nachbarn war zu hören) Zum Frühstück gab es Scherben im Müsli und nach dem ersten Abendessen haben wir uns entschieden lieber in ein Restaurant am Hafen zu gehen.
Yven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerfeeling im Lliteras
Nettes und Freundliches Personal, gut Organiesiert und sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Unser Studio wurde wie angegekündigt alle 2 Tage gereinigt. Die nette Dame "Uli" an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt, ein lautes freundliches "Guten Morgen" oder "Ola" zaubert ihr im ganzen Stress doch ein lächen ins Gesicht. Die Chefin des Hauses greift ihren Angestellten tatkräftig unter die Arme. Wir bedanken uns für erholsame 15 Tage und hoffen das wir wieder kommen dürfen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Abstrichen weiter zu empfehlen.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer waren sauber aber sehr klein und extrem hellhörig. Leider gab es auch keine Klimaanlage und es war jetzt im August in den Zimmern und auch im Speisesaal sehr warm. Da es zu den Essenszeiten keine Tischreservierung gab, bildeten sich vor dem zu kleinem Buffet recht lange Warteschlangen. Das Essen war aber stets ausreichend und gut.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sauber und sehr freundlich Essen und Zimmer sind gut Und das Hotel liegt in einer ruhigen Lage Hafen und Zentrum sind schnell zu erreichen in wenigen Minuten der Bus fährt vor der Tür los
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fuer kleines Geld mit einigen Abstrichen empfehlen
Recht einfach und spartanisch eingerichtet,was mich am meisten gestört hat,das WLAN kostenpflichtig war und NUR im Rezeption Bereich zur. Verfügung stand. Die Zimmer könnten etwas freundlicher gestalltet sein,vor allem die Dusche etwas geräumiger,und wenigstens einen kleinen Tisch auf dem Balkon,ein bis zwei Steckdosen mehr im Zimmer waere gut.