thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Partyurlaub: Gut!
Für einen Partyurlaub: Gut! Ein Kumpel & ich wollten uns einen coolen Partyurlaub machen & haben uns für das gänstigste Hotel entschieden. Wenn man wenig Geld ausgeben will, dann ist das eine super Alternative, aber ich werde nächstes Jahr mehr Geld ausgeben & ein anderes Hotel aufsuchen, da mir das Zimmer zu klein war.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Angst vor 2 Sterne Hotel! Super Hotel!
Für uns geeignet, super sauber und 2 Sterne sogar zu wenig!!! Da der Ort klein ist nicht sofort wieder, aber irgendwann!
Anton (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes und günstiges Hotel zum kleinen Preis.
Sauber, darauf kam es uns an. Es gibt mehrere Gebäude. Unser Zimmer war Schräg gegenüber vom Hauptsitz. Das Essen, leider etwas einseitig und nicht immer lecker. Essensbuffet morgens sowie abends eine sehr lange Schlange und hat dementsprechend immer lange gedauert. Räumlich vermutlich nicht anders zu händeln. Im großen und ganzen muss man irgendwo abstriche machen, da das Hotel sehr günstig als Pauschalreise war. 300 Euro eine Woche im Oktober 2016 von Düsseldorf.
Eilert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Lliteras NICHT das erste und letzte mal.
nach unseren letzten Besuch hat sich das Hotel optisch sehr zum Vorteil verändert. Fast alle Wohneinheiten renoviert, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Ich nehme an das einige Urlauber der Meinung sind das man in einem 1* Hotel den Komfort von 5* bekommen kann. Bei einen Preis von 500 Euro 2Personen . HP . inkl. Bahnfahrt zum Flughafen sollte man sich doch Überlegen was für Kritiken man schreibt.
Wladislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man sollte eher Geld bezahlt bekommen hier zu sein
Für den Preis kann man es nur schwer überleben. Essen nicht markiert nach Inhalten, Mitarbeiter wissen auch nicht was drinne ist. Bettdecken riechen stark nach schweiß, wurden also nie gewechselt, hatte einige Handtücher mit Blut/makeupflecken bekommen und mussten jedes mal selbst ein neues holen. Rezeption ist unhöflich und frech.
PETER(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub,wer 1* bucht darf keine 5* erwachten
Sehr schön renoviert, absolut freundliches Personal und sehr, sehr leckeres Essen. Für ein 1 Sterne Hotel wirklich tipp topp. Wer mehr will muss auch mehr Sterne Buchen. Wir kämen sofort wieder. Danke für die schönen Tage und Nächte.
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cala Rajada ist doch auch nur Deutsch-Malle!
Die Betten sind bescheiden, das Abendbuffet dafür aber unerwartet gut! Die Lage des Hotels ist am Rand von Cala Rajada, man fühlt sich etwas wie im Vorstadt-Ghetto. Insgesamt bekommt man hier wohl etwas weniger, als man erwarten dürfte. Mein negativer Eindruck kommt jedoch nicht durch das Hotel selbst, sondern durch den Ort und die Lage zustande.
G.Schirrmacher(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Erfreulich sind die Renovierungarbeiten die jedes Jahr im Winter statt finden.So hat das Hotel dieses Jahr eine komplett neue Terrasse bekommen.Zusätzlich ist eine Poolbar dazu gekommen. Weichen musste der Kinderspielplatz.Die Schaukel und Rutsche sind leider nicht mehr da.Es soll aber noch eine Spielecke entstehen die noch nicht fertig ist.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel entsprach meinen Vorstellungen. Da wir in dieser Sternkategorie gebucht hatten, konnten wir keinen Luxus erwarten, aber ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Zum Strand brauchte man zwar ein paar Schritte (1km), aber man konnte durch die Stadt laufen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Hotel Lliteras !!
Wir haben uns die Hotelbeschreibung gut durchgelesen und wußten was uns erwartet ! Wir waren positiv überrascht nach den negativ Bewertungen die wir vorab gelesen hatten ! Unser Zimmer wurde tgl.gereinigt ( tgl. Handtuchwechsel ) , das Essen war völlig in Ordnung - wir haben immer Abends was leckeres gefunden ,Frühstück wie Zuhause ! Großes Lob an das gesamte Personal ,selbst jetzt zum Ende der Saison immer noch freundlich ,aufmerksam und bei Problemen ein offenes Ohren vielen dank auf diesem Wege nochmal an…