Jenni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöne, große Zimmer bei wirklich schlankem Preis.
Wir hatten hier einen wunderschönen Wanderurlaub. Das Hotel war rundum perfekt für uns. Gute Lage, tolle Anlage direkt am See und sehr netter Service.
Borusse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Es war einfach eine tolle Zeit. Ruhiges Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein aufmerksamer aber zurückhaltender Gastgeber.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herr Seeland
Wir können uns den anderen überaus positiven Bewertungen nur anschließen. Um es einmal anders zu formulieren: Man merkt, dass Herr Seeland ständig weiter in das Haus investiert. Normalerweise wiederholen wir (aus Gründen der Abwechslung) nur sehr selten einen Aufenthalt in der gleichen Location - aber hier haben wir es bereits getan - und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit zwei Hunden am Weißensee.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit traumhaften Blick auf den Weißensee. Tolle Gartenanlage mit Zugang zum See. Unser Appartement war schöner wie auf der Website dargestellt. Sehr ruhiges Haus, also ideal zum erholen und entspannen.
Kay (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der perfekte Urlaub zum entspannen!!
Netter Gastgeber, gepflegtes Haus, Wohnung super sauber, der Blick auf den See ein Traum, der "Privatstrand" perfekt ( es gibt kostenlos Kajaks,Standup Paddel und Ruderboote. Besser geht es nicht!!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferienwohnung in wunderschöner Landschaft
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage am See. Wir haben hier ein paar sehr erholsame Tage verbracht. Die Aussicht vom großen Balkon ist einfach wunderbar.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum super zufrieden
Gehobene Ausstattung. Rundum super. Große Räume, schöner Balkon mit Blick auf den Weissensee. Schöner Wellnessbereich.
Frans(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel zu geniesen in appartmentshotel Seeland
Gunstig und central gelegen appartementshotel mit angenahme, schöne und solide einrichtungen. Viel raum um zu leben is auch ein gut punkt. Weiter ist auch al das andere (badetuchen, apparaten, tv und wellness sehr gut organisiert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden wiederkommen.
Wir waren im Februar zum 15. mal am Weissensee. erstmals in dieser Unterkunft. Die Ferienwohnung hat uns mit ihrer Größe und Lage sehr gut gefallen . Die Aussicht auf den See war traumhaft. Wir konnten einige Tage auf dem Balkon in der Sonne sitzen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Seeland am See und Land
Erstklassige Lage, absolut Sauber. Freundlicher und zuvorkommender Gastgeber mit Herz. Frau, Kind und unserer Hündin hat es extrem gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis ok. Der Weissensee ist ausserdem ein Naturparadies mit einer sehr ausgleichenden Energie. Wärmstens Winter wie Sommer für Familien zu empfehlen.