Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlauben wo Hunde willkommen sind
Von der Buchung angefangen bis zum Empfang und Urlaub und Abfahrt alles perfekt . Angekommen und wohl gefühlt . Es ist schön wenn man als Hundebesitzer in einem Haus willkommen ist. Apartments sind sehr großzügig und mit allem was man für wohnen & kochen braucht ausgestattet. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter ;-) die Woche Auszeit am Weißensee hat uns sehr viel Erholung und Energie für den Alltag gebracht. Danke für alles für die tolle Urlaubswoche.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Appartementhotel zum verlieben !
Wir sind über viele Jahre Gast im Haus Seeland und sind mehr als zufrieden ! Gerne buchen wir immer wieder für die kommenden Jahre und das sagt doch alles wie gut die Unterkunft und der Gastgeber ist !!!! Die Lage am See ist einmalig mit wunderbare Appartements !!!! Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt !!!
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoller Urlaub in wundervollem Quartier.
Wunderbare Lage, Blick Richtung Süden auf den See, ~100m Weg vom Apartment in denselben, alles, worum man anderswo ersuchen muss - ob man es dort erhält, ist fraglich - schon vorhanden. Es fehlt wirklich nichts. Apartments bis 100 m^2.

Michael(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super!
Wunderbare Lage,alles was man braucht in Fußweite! Toller seeblick, Super eingerichtet, perfekt für einen relaxurlaub!
heiner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großzügige Appartements
Dies ist kein Hotel, sondern ein Appartement Haus. Die Appartements sind großzügig und sowohl praktisch als auch geschmackvoll eingerichtet. Reinigung und Wäschetausch wöchentlich. Frühstücksgebäck kann bestellt werden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Appartements in schöner Umgebung
Saubere Appartements, top eingerichtet, schöner großer Balkon, großes Bad, der morgendliche Brötchenservice ist sehr angenehm. Überdachte Parkplätze. Herr Seeland ist bei allen Fragen zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Appartementhaus kann ich nur empfehlen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub im Sommer und im Winter
toller Platz sehr gemütlich wie zu Hause!!! Wunderschöne Umgebung Man kann sportlich sehr viel unternehmen, eislaufen schifahren Wandern
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super!
Moderne, sehr saubere und gut ausgestattete Appartements in zentraler Lage mit direktem See Zugang. Es fehlt an nichts.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns erholt
Wir haben uns im Seeland Appartement sofort wohl gefühlt. Die Lage für uns perfekt - direkter Seezugang mit schöner Liegewiese und Badeleiter in den See. Vom Ruderboot bis zum SUP alles da und in Ordnung!. Auf dem Rückweg vom See noch schnell ein paar Kräuter aus dem hauseigenen Hochbeet mitnehmen und kochen. Das Appartement komplett mit Parkett ausgelegt, sauber, alles funktioniert. David Seeland der Vermieter immer ansprechbar und hilfsbereit.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub an einem Tollen Ort/Appartment
Das Appartment hat die beste Lage die man sich vorstellen kann ( der Spar ist direkt gegenüber und auch die Bootsanlegestelle) und es ist toll ausgestattet mit eine wunderschönen Blick. Einen tollen Badestrand direkt am Apartment mit viel Auswahl an Wassersportgeräten. Wir hatten unseren Hund mit, auch er durfte an den Strand und auch sonst gibt es tolle Möglichkeiten spazieren und auch wandern zu gehen. Herr Seeland ist ein sehr netter Vermieter. So stellt man sich seinen Urlaub vor.