Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
hervorragend
sehr persönlich geführtes Hotel - zum Wohlfühlen alle Wünsche werden erfüllt sauber, direkter Seezugang gemütlisches Appartment
Michèle und Familie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles ApartHotel mit schönster Lage am Weissensee
Tolles ApartHotel mit schönster Lage am Weissensee! Großzügige Apartments, toller Blick, traumhafter privater Strand, direkt am See.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumferienwohnung in Top-Ausstattung und Top-Lage
Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen, haben aber noch nie eins so geschmackvolle und vollumfänglich ausgestattete Wohnung wie diese vorgefunden. Und die Lage - man geht 100 m und steht am See ist einfach einmalig. Der Brötchenservice in der Früh klappt hervorragend. Hr. Seeland ist immer erreichbar und kümmert sich auch um die Gäste und die gesamte Anlage. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Trotz der sehr zentralen Lage bekommt man vom Verkehr nichts mit.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft und idyllisch
Top Lage !! Super gepflegte Gartenanlage . Direkt am See! Schon zum zweiten Mal ! Sehr erholsam ! Apartments sehr gepflegt - mit Blick auf den See!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rund um zufrieden und erholsam.
Unkomplizierter Gastgeber,Lage traumhaft, gute Ausstattung, genügend Sonnenschirme , Liegen, Boote und Standups. Großer Seezugang.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel am See, immer wieder gerne
Wunderschön gelegenes Hotel am Weissensee mit direkten Seezugang, geschmackvoll eingerichteten Appartements und einem sehr netten Gastgeber. Seit 7 Jahren kommen wir regelmäßig und fühlen uns hier immer sehr wohl.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lage, Ausstattung, Freizeitangebot und Service top
Wir haben Haus Seeland wegen seiner schönen Lage direkt am Weissensee ausgesucht und waren begeistert vom Garten, dem Steeg und den vielen Angeboten wie SUP, Kanu, Ruderboot, Sauna etc. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Topp Lage, entspannte Atmosphäre
Sehr schönes Apartment, super Blick auf den See, gut ausgestattet mit großzügigem Komfort. Schöne Sauna, riesiger Garten mit eigenem Seezugang, Steg, Liegen, Booten etc... Alles easy going und leger. Bootshaus zum Verweilen, Umziehen etc...
Michaela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum zufrieden!
Tolle, sehr großzügige Apartments, mit Balkon und großartigen Ausblick auf den See, super eingerichtet mit allem was man braucht. Besonders hervorzuheben, ist die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Schiffahrt und Wanderungen. Traumhafter Seezugang mit Steg und nettem Bootshaus auch hier alles vorhanden: Ruderboote, Kanus und mehrere Stand up Paddel. Wir waren vollstens zufrieden.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eines der schönsten Häuser am schönsten See
Schöne große Appartements, geschmackvoll eingerichtet mit traumhaftem Blick auf den See. Tolles Seegrundstück. Man kann Ruderboote ausborgen, Standup Paddels etc