Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub! Alles Perfekt!!
Wir haben uns im Haus Seeland sehr wohl gefühlt und den Komfort im Haus sehr genossen! Sehr gemütliche Wohnung in der es an nichts fehlt!!! Die Küche ist top ausgestattet und wir fühlten uns wie Zuhause. Die Betten sind traumhaft und der Ausblick ist absolut grandios! Wir hatten eine grosse Wohnung in der man sich absolut erholen konnte. Wir kommen sicher wieder!! Danke für den gelungenen Kurzurlaub!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Das Appartement Hotel hat großzügige Wohnungen, dezent und geschmackvoll, praktisch, zum Wohlfühlen eingerichtet! Alle Zimmer haben Eichenböden und -Möbel. Die Wohnungen haben alle einen wunderschönen Seeblick vom überdachten Balkon und die Aussicht auf den Garten mit verschiedenen kleinen Holzhäusern und einem Badesteg. Wir haben die Ruhe genossen und vom Hotel aus viele Wanderungen in der Umgebung unternommen ohne das Auto zu bewegen.
Christopher(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Voll zufrieden (!!!)
Sehr gemütliche, äußerst geräumige Appartments; Saunabereich ist ebenfalls sehr gepflegt, geräumig und angenehm. Herr Seeland ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist ausgezeichnet - direkt am See, gleich im "Zentrum" bei der Brücke. Eigener Parkplatz. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und freuen uns jedes mal

Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Ferienwohnung zum Ausspannen und Erhole
Die Ferienwohnung sowie das gesamte Haus waren sehr sauber und gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet. Den Gästen steht zudem ein privater Parkplatz zur Verfügung. Wir waren hier um einen Mix aus Aktiv- und Badeurlaub zu Verbringen und haben hier dafür eine perfekte Location gefunden.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in idyllischer Umgebung !
in wunderschöner Lage, sehr gepflegter Garten und idyllische Landschaft; Appartements gepflegt und sehr gut ausgestattet, alles in allem wirklich schön und empfehlenswert. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht und kommen sicher wieder.Herr Seeland ist darüber hinaus überaus bemüht und stetig für Verbesserungen offen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder und es ist so schön erholsam, ruhig
Unser Appartement war bestens ausgestattet- wunderschön! Balkon sehr gemütlich, Blick auf den See, der eigene Seesteg ist perfekt
Claudia(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Das dritte Jahr in Folge am schönen Weissensee und es gibt immer wieder neues zu endecken. Man kommt dort an und fühlt sich einfach wohl und zu Hause.
Susanne (51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Super Lage , sehr schönes Appartement , sehr ruhig, Liegewiese mit tollem Seezugang, Sauna wurde jederzeit eingeschaltet,
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegen mit unmittelbarem Zugang zum See
Wir dürften 3 Wochen die Gastfreundschaft der Familie Seeland geniessen. Vom Ruderboot bis zu den extrem gepflegten Liegen auf der über dem See angebrachten Sonnenterasse : alles top in Schuss und includiert.. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. und haben erneut gebucht. Fam. Hölscheid
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entschleunigender Urlaub!
Gute Ausstattung, sehr freundlicher Service, tolle Lage. Am See gab es ein umfangreiches Sport- und Erholungsangebot. Fantastischer Ausblick von unserem Balkon auf den See.