einfach und sehr sauber, top Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Hotelpersonal, prima gelegen nicht weit von Strand und Einkaufsmöglichkeiten, bester Barkeeper Sebastian
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und in einem schlechten Zustand. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht richtig gereinigt und auch während des Aufenthaltes wurde nicht einmal gefegt oder gewischt, geschweige denn das Badezimmer geputzt. Das Frühstück ist sehr einfach, wie das Abendessen auch. Nach dem ersten Abend sind wir nur noch auswärts essen gegangen. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Sehr nettes Personal besonders Barkeeper Sebastian,sehr saubere Zimmer(täglich Reinigung) und ein reichliches Frühstück.Wir waren bestens mit allen zufrieden.Vielen Dank bis nächstes Jahr.
Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal! Sebastian, der Barkeeper war für alles zuständig, für den Empfang, für Reparaturen und die Gäste! Er war sehr kompetent und erfahren und konnte sehr gut mit allen Gästen umgehen, immer freundlich! Die Appartements sind allerdings sehr spatanisch eingerichtet, es fehlte im Wohnraum eine Couch zum gemütlichen Sitzen, lediglich 2 Bettgestelle mit alter Auflage waren vorhanden! Ebenso störte, das keine Küchenschränke an der Wand vorhanden waren sowie das keine…
Nettes, kleines Familienhotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage in Cala Ratjada, nahe zum gemütlichen Hafen. Alle 3 Strände sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr gutes Frühstück, es wird ständig frisch aufgefüllt. Sehr nette Betreuung durch die Chefin Ana und sehr herzliche Stimmung an der Hotelbar dank Sebastian. Wer einmal hier war, kommt immer wieder!