Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Urlaub
einfach und sehr sauber, top Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Hotelpersonal, prima gelegen nicht weit von Strand und Einkaufsmöglichkeiten, bester Barkeeper Sebastian
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist in Ordnung, aber nicht mit Kindern geeignet
Personal geht gar nicht . Essen war ganz gut. Waren mit Kindern da und man hatte Angst Spaß zu haben, da gleich geschimpft wurde
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur empfehlen
Der Empfang ist immer ein Gefühl des Willkommen seins. Die Seele des Hotels, Sebastian, ist klasse. Das Frühstück könnte etwas früher sein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und in einem schlechten Zustand. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht richtig gereinigt und auch während des Aufenthaltes wurde nicht einmal gefegt oder gewischt, geschweige denn das Badezimmer geputzt. Das Frühstück ist sehr einfach, wie das Abendessen auch. Nach dem ersten Abend sind wir nur noch auswärts essen gegangen. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub
Sehr freundliches Personal vorallem Sebastian!! Unser Zimmer war sehr modern und hell eingerichtet. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung Top.
Sehr nettes Personal besonders Barkeeper Sebastian,sehr saubere Zimmer(täglich Reinigung) und ein reichliches Frühstück.Wir waren bestens mit allen zufrieden.Vielen Dank bis nächstes Jahr.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einige Mängel aber durchaus buchbar, gute Lage!
Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal! Sebastian, der Barkeeper war für alles zuständig, für den Empfang, für Reparaturen und die Gäste! Er war sehr kompetent und erfahren und konnte sehr gut mit allen Gästen umgehen, immer freundlich! Die Appartements sind allerdings sehr spatanisch eingerichtet, es fehlte im Wohnraum eine Couch zum gemütlichen Sitzen, lediglich 2 Bettgestelle mit alter Auflage waren vorhanden! Ebenso störte, das keine Küchenschränke an der Wand vorhanden waren sowie das keine…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Leider kein schöner Aufenthalt.
Ich habe dort eine Woche mit vier Freunden verbracht und kann dieses Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen. :(
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis - Leistung = sehr gut!
Zimmer sauber und neu.Service nett und gut gelaunt!Essen schmackhaft!Pool sehr sauber!Safe nicht auf dem Zimmer.Wifi kein Problem!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geheimtip in Cala Ratjada
Nettes, kleines Familienhotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage in Cala Ratjada, nahe zum gemütlichen Hafen. Alle 3 Strände sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr gutes Frühstück, es wird ständig frisch aufgefüllt. Sehr nette Betreuung durch die Chefin Ana und sehr herzliche Stimmung an der Hotelbar dank Sebastian. Wer einmal hier war, kommt immer wieder!