Das Frühstück war nicht wirklich ansehnlich und genießbar. Harte Brötchen, alter Käse, angelaufene Wurst.
Das Abendessen schmeckte wie vom Vorabend. Alles matschig und zudem noch kalt. Kaum Abwechslung.
Alles in allem war das Essen in keinster Weise genießbar und einfach nur schlecht.
Der Service war auch nicht der, den man in einem Hotel erwartet. Personal, dass einen anflirtet und unsittliche Aussagen tätigt.
Das Personal ermahnt einen, wenn man abends auf dem Balkon sitzt und sich normal unterhält.
Der…
super hotel.....für den preis eine superleistung....habe schon wieder gebucht..zimmer war okay....frühstück ein wenig langweilig aber für mich gut...handtuchwechsel..täglich.....freundliches personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gastfreundliches Hotel- gerne wieder!
nettes, einfaches und wirklich günstiges Hotel in der Nähe des Hafens, hier fühlt man sich als Gast sehr wohl, viele der meist deutschen Gästen kommen immer gerne wieder, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wer 2 Sterne bucht, kann keine hohe Ansprüche stellen. Wir hatten uns kurzfristig für ein Appartement, mit nur Frühstück, im Vista Sol entschieden, dass es sich hierbei um eine Woche ohne riesen Ansprüche handeln werden würde, wussten wir vorher. Das Appartement war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet, es wurde, außer Dienstags, täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. Der Safe kostet 15,- Euro die Woche, 3,- Euro kommen noch als Kaution für den Schlüssel dazu. Für W-lan sowie für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Luxus aber völlig ausreichend
Wir waren schon zum zweiten mal im Vista Sol.
Für den landestypischen Standard ist das Hotel absolut in Ordnung. Wir hatten dieses mal sogar eines der renovierten Zimmer inkl. Bad - das war super.
Die Zimmermädchen haben die Handtücher gewechselt wenn wir sie ins Waschbecken gelegt haben und haben täglich gefegt und das gröbste sauber gemacht.
Die Mitarbeiter des Hotels verstehen alle Deutsch und die meisten sprechen es auch sehr gut.
Kurze Info:
- Wir hatten keinen TV im Zi. - brauchen wir aber auch nicht
-…
Gute Lage, nette Bewirtung, Zimmer ebenfalls zufriedenstellend genauso wie das Essen. Wenn man was für den kleinen Geldbeutel sucht ist man dort genau richtig !
Um mit den guten Sachen anzufangen: Die Lage des Hotels nahe des Zentrums ist okay. Ich habe auch keinen super Luxus für ein Billighotel erwartet, aber "SOWAS"!!! hätten wir auch nicht erwartet. Um es kurz zu machen: Das Haus ist abgewohnt, schmutzig und super laut...Alles klebt, ich habe mit Badelatschen geduscht. Man hört jedes Geräusch von der Bar, von der Treppe und aus den anderen Zimmer. Es wird auch keine Rücksicht genommen, selbst von der sogenannten Chefin des Hauses nicht. Diese ist wahrhaft "gruselig".…
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht, anhand der Bewertungen bin ich mit Vorurteilen hingefahren.
Aber sie wurden alle beseitigt, würde jedesmal wieder das Hotel wählen.
Die Lage ist perfekt- niccht mitten im Getümmel, aber auch nur 5 Minuten in die Innenstadt.
Perfekt! Und die Gastgeber sind wahnsinnig freundlich und familiär- Vorallem Sebastian.