Gutes Preis - Leistungsverhältnis, wenn von Hellhörigkeit und lautem Publikum absehen kann. Lag evtl auch an der Reisezeit Pfingsten. Viele alkoholisierte junge Menschen, zu anderen Zeiten mag es anders sein. Personal sehr nett.
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Und habe e
Familiär geführtes Hotel.Freundliches und hilfsbereite Personal. Wir waren positiv überrascht vom Standart dieses zwei Sterne Hotels.Man kam schnell mit anderen Gästen in Kontakt. ABER....ich würde das Hotel auf gar keinen Fall mehr über Christi Himmelfahrt buchen.Einige angereisten Gruppen machten derart viel Lärm,dass es für uns kaum auszuhalten war.
Nett geführtes Hotel, die Zimmer sind renoviert, bequeme Kaltschaummatratzen und ein sehr modernes Badezimmer wie in einem guten Mittelklassehotel! Fernseher ist auch auf dem Zimmer vorhanden mit fast allen Deutschen Programmen und Radio Programmen! Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, es war alles vorhanden, sogar Rührei mit Speck und frische Wurst und selbstgemachte Marmeladen sowie Mohnbrötchen , Brötchen und Toastbrot! Zudem konnte man auch draussen frühstücken, herrlich! Die Chefin Anna und der…
Sehr schönes Hotel/Appartment Hotel. Familiär geführt. Freundlich und sehr zuvorkommend. Klein aber Fein. Die Studios sind sehr geräumig und der Service ist perfekt für ein 1 Sterne Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir möchten uns...
..... für einen erholsamen Urlaub bedanken.
Wir sind Herzlich aufgenommen worden. Wir fühlten uns die 15 Tage gut aufgehoben.
Nach dem Frühstück haben wir unsere Unternehmungen vom Hotel aus gestartet. Sei es Palma oder St.Llorenc oder ganz einfach an den Strand.
Ich war dieses Jahr zum dritten Mal in den Studios/Apartments des Hotels. Alle drei Male waren wir kn der dritten Etage. Die Zimmer sind groß und die Balkone ebenfalls sehr groß und geräumig. Es handelt sich hier nicht um Luxus aber man kommt gut zurecht. TV vorhanden. Frühstück jeden Morgen im Hotel ordentlich und mit gutem Angebot. Im Mai war ich in einem Hotelzimmer des Hotels, da kommt es jedoch drauf an in welchem Bereich man untergebracht wird. Ich hatte zuerst ein Zimmer oben, wo ich nachts nicht schlafen…