Sehr zentral gelegen. Gym im Basement, sehr gut ausgestattet, aber ohne Fenster. Wasserschaden aufgrund Badüberflutung durch Gast über mir um 22h - prompt von Rezeption geholfen und gelöst, und am nächsten Morgen unaufgefordert Rabatt auf den Übernachtungspreis bekommen. Vorbildlich!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sauber. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, fußläufig ist die Themse erreichbar sowie die Haltestelle Liverpool Street. Es liegt in einem Business-Viertel. Frühstück war uns zu teuer, wir haben bei Starbucks, der mehrere Filialen in der Nähe hat, gegessen.
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage von London.
Freundliches , sehr hilfsbereites Personal.
Super Ausstattung im Zimmer und ein großes Bad mit guten Pflegeprodukten.
Das Frühstück ' a la cart ' viel zu teuer .. Dieses ist auch der einzige Negativpunkt.
An normalen Wochentagen aber Starbucks direkt gegenüber.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Apex London Wall Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstrasse und ist trotzdem sehr gut erschlossen. Das Hotel liegt in einem Geschäftsviertel, etwas ausserhalb des touristischen Zentrums der Stadt. Am Wochenende wirkte dieser Teil der Stadt daher fast ausgestorben. In Gehdistanz zum Hotel liegen jedoch gleich 2 U-Bahn Stationen, sodass die anderen Teile der Stadt schnell und einfach erreicht werden können. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Der Service…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir waren über Silvester im Apex und haben dort auch am Silvester Abend das Dinner im Restaurant eingenommen.
Dieses Hotel ist einfach super! Das Zimmer war modern und großzügig, das Badezimmer hatte Dusche und Badewanne. Das Personal war super freundlich.
Das Essen im Restaurant, die Bar und auch der Roomservice waren perfekt.
Hier würde ich immer wieder her kommen - habe mich super wohl gefühlt.
Guter Ausgangspunkt für Geschäftsreisende, die im Finanzdistrikt oder im Osten Londons zu tun haben. Für Touristen ebenfalls sehr günstig gelegen. Erstaunlich ruhig. Freundliches Personal, gutes 'Essen, gehobene Ausstattung. Großzügige Zimmer. Londoner Preisniveau.
Das Hotel liegt zwischen den U-Bahnstationen Liverpool Station, Moorgate und Bank, mitten im Finanzdistrikt der Londoner City. Das hat den Vorteil, dass am Wochenende die Preise niedrig sind und die Umbegung des Hotel ausgestorben ist. Man zumindest im Hotel wirklich Ruhe. Nachteil ist, dass die Geschäfte in der Umgebung auch am Samstag geschlossen sind. Dennoch ist man schnell an allen touristischen Attraktionen, aber auch dem East End. Die Zimmer verdienen wirklich das Etikett "Design": Lampen von Artemide,…
Das Hotel ist ziemlich neu, deshalb gibt es auch noch keine Google Streetview Bilder des fertig gestellten Hotels. Das Hotel verfügt über 7 Etagen und hat insgesamt 89 Zimmer. Der Flur ist mit weichem Teppich ausgelegt. Obwohl kein Tageslicht in den Flur fiel, wirkte alles sehr stimmig. Alles in allem wirkt des Hotel sehr modern und gepflegt.
Abschließend ist das Hotel nur wärmstens zu empfehlen, für alle die einen ruhigen und komfortablen Rückzugsort nach einem anstrengenden Tag in der City suchen. Die Nähe das…