Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Zimmer und Bad sind für einen Städtetrip ausreichend groß. Sehr sauber, Zimmerreinigung erfolgt immer sehr spät am Tag (Vermutlich abhängig vom Zimmer) Das Personal war sehr freundlich und bemüht als wir nach dem Check-in das Zimmer auf Grund der Aussicht wechseln wollten. - Dies hat problemlos geklappt. Die Auswahl beim Frühstück ist überschaubar aber für den preis i.O.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Charmantes Boutique-Hotel mit ausgefallener Kunst
Elegantes Boutique-Hotel in sehr guter Lage zwischen Parlament und Tower Bridge. Guter, zuvorkommender Service.Moderne Zimmer mit Wohlfühlcharakter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel
Tolles Frühstück. Schöne Zimmer. Nette Location. War in London auf einer Geschäftsreise. Habe hier schon mehrfach übernachtet und war immer gut.

CKo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges City Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von St. Paul s cathedral. Sehr ruhiger und angenehmer Innenhof mit Bar. Frühstück ……English.....
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tadellos, aber etwas teuer
Ziemlich schickes und teures Hotel in der Nähe von Blackfriars. Durchdesignt und lässt eigentlich nichts auszusetzen, sofern man bereit ist, den hohen Preis zu bezahlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super gelegenes, schönes Hotel
Schönes Hotel mitten im Zentrum. Eingang liegt in einem Innenhof, deshalb ist es auch sehr leise. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war komfortabel - sehr bequemes Bett, modernes Bad, alles sauber, große Fenster. Nur die iPhone-Dockingstation für die Bose-Anlage wartet immer noch auf max. ein iPhone 4... Das nächste Mal komme ich gerne wieder.
Joachim & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, zetral gelegenes Haus
Das Haus liegt in der Nähe der U-Bahn Station Temple, in der Nähe der Themse und zentral. Mann kann zu Fuß gut zur St. Pauls Cathedral oder nach Covent Garden gelangen. Das Zimmer und das Bad waren groß und sehr sauber. Wir konnten aus dem Fenster das London Eye sehen. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Das Personal war überaus freundlich.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top 4 Sterne Hotel in London
Das Hotel liegt direkt an der Fleet St und damit nur wenige Gehminuten von der St. Pauls Cathedral . . . Man kann fast alles zu Fuss machen ... Ein schooner Spaiergang an der Themse in Richtung Westminster, Big Ben, London Eye, Soho etc.... Zimmer sind modern und ruhig...
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr toll und perfekt gelegen. Wir waren als Geschäftsreisende dort. Vor allem die rote Quietscheente hatte es uns angetan :-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxus Hotel in London, sehr zentral
Hotel liegt sehr zentral nur wenige Schritte von der Fleet Street entfernt. Der Raum war gross und sauber und sehr ruhig. Das Hotel ist nicht das günstigste aber sehr empfehlenswert.