Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Elephant!
Lage ist sehr zentral. Zu Fuß vieles erreichbar, jedoch in der Nacht ist ein Taxi empfehlenswert. Viele Nahversorger in der Nähe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne zurück
Schönes Hotel in guter Lage. Allerdings ist es, wie alles in London, nicht direkt billig. Personal war sehr hilfsbereit. Sehr einfach zu erreichen von Gatwick!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr comfortables, gut eingerichtetes sauberes Zimmer, schmackhaftes Frühstück. gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Cordula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Würden jederzeit wieder da übernachten
- Saubere grosse Zimmer - freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter - geniale Küche - tolles Frühstück - Top Lage Jederzeit wieder
Volker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel in Spitzenlage
3-tägige Städtetrip kurz vor Weihnachten. Das Hotel liegt ideal in der Fleet Street, vieles ist fußläufig erreichbar (St. Pauls Cathedral, Themse, Oxford-Street, British Museum. Auch die Tube ist nicht weit entfernt. Das Hotelzimmer verfügt über ein großes Bett, ein Bad mit Badewanne und geräumiger Dusche und ist sehr still. Das W-Lan funktionierte stets zufriedenstellend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel im Zentrum von London
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung und interkontinentalen Frühstück. Wenige Gehminuten von der Themse entfernt mit U-Bahn und Bus Stationen in direkter Umgebung. Sehr freundliches Personal was stets hilfreich und sehr zuvorkommend war (inkl. Leih Regenschirme und Adapter).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Zentrale Lage Schneller und unkomplizierter check in check out Guter Service Saubere Und moderne Zimmer
Martha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wenn London dann das Apex Temple Court Hotel
Sehr gute Lage mit einem ruhigen Innenhof, ein Genuss nach der Hektik der Stadt. Nette kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Eher kleine Auswahl im Restaurant und auch nicht gerade günstig. Frühstück haben wir nicht ausprobiert (hat eine Nespressomaschine im Zimmer :-) ). Alles ist in der Nähe: Pubs, gute Restaurants, Theater, Museen, U-Bahnstation etc. etc. Was uns gestört hat, war die allmorgendliche "Türenschletzerei". Hingegen kam es nie vor, dass das Personal in den Gängen lauthals getratscht hat (wie es…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Volltreffer
Die Auswahl eines Hotels in London ist schwierig, um eine gute Balance zwischen Preis und Leistung zu finden. Das Apex erfüllt diesen Anspruch sehr gut. Gelegen im malerischen Middle Temple , einer Ansammlung von Anwaltsschulen und Büros liegt es fußläufig von der Undergroundstation Temple und genau zwischen Trafalgar Square und St. Pauls. Somit ist man gleich im Zentrum und kann fast alles per Fuß erreichen, u.a. auch den Tower und sogar die Attraktionen auf der Südseite der Themse (Tate Modern, London Eye). Das…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für Städtereise
Wir waren über die Weihnachtstage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus kommt man zu Fuss überall schnell hin. Das Frühstück war auch sehr gut aber eher teuer. Allerdings hat es mehrere Star Ulks in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.