Sehr schönes, ruhiges, kleines familiengeführtes Hotel, direkt am Meer, sehr herzlicher Empfang.
Kurzum ankommen und wohlfühlen.
Wir hatten HP gebucht, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Immer frische Salate, und wechselnde Speisen beim Abendbuffet.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, im besonderen auch die Inhaberin und ihr Sohn die ausser Englisch auch sehr gut deutsch sprechen.
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Mitarbeiter alle sehr freundlichen und zuvorkommenden, Hotel hell und sauber
Zimmer ebenso, immer Ansprechpartner an der Reception welcher schnell bestehende Wünsche erfüllt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandnahes modernes Hotel in ruhiger Alleinlage
Modernes gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick. Sehr aufmerksamer, freundlicher Zimmerservice.Schöne, ruhige Alleinage des Hotels mit wunderbarem Meerblick von der Hotelterrasse, wenige Schritte vom gepflegten Kiesstrand entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Allerbestes Hotel für Tierfreunde und Naturliebha
Super freundliches Personal, tolle Besitzerin, mega leckeres Frühstück, fantastisches Abendessen, sehr saubere und große Juniorsuite! Toller Strand und umwerfende Tiere, besonders die Katzen!!!
Ein wirklich schönes Hotel. Zimmer sauber und mit einem großen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Strand ist Kieselstrand. Frühstücksbuffet gut mit immer frischen Früchten. Ansonsten ist die Gastronomie ala card nicht zu empfehlen. Ein Auto sollte man haben da das Hotel sehr abseits liegt
Die Suite war gross und sehr sauber, aber etwas sparsam ausgestattet. Es gab keinen Wasserkocher, keinen Kaffee und Tee und somit auch keine Gläser, Tassen, etc. Bei 180 € pro Nacht, sollte man das erwarten können. Wir hatten individuell gebucht, aber es sind viele Pauschaltouristen in diesem Hotel und uns hat deren Verhalten beim Frühstück "beeindruckt".
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit mittelmäßiger Gastronomie
Schönes Hotel mit Blick auf's Meer von den Speiseräumen her. Zimmer haben nur seitlichen Meerblick. Zimmer modern und sauber. Nettes Personal. Eigentümer nur freundlich bei der Anreise.
Sehr freundliches Personal, etwas abseits, schöner Strand, gut gelegen. Sehr tierliebend. Es hatte einen tollen Hund, viele Katzen und süsse Hühner beim Essen. Wir lieben Tiere.