Sehr herzliche Inhaberin, die gut Deutsch spricht. Die Anlage ist vergleichbar mit einer 4 Sterne Anlage. Wir bekamen ein Upgrade. Die Zimmer waren im Anbau, der gerade mal 2 Jahre alt ist.
Super liebe Gastgeber und ganz viel Ruhe. soviel Gastfreundschaft haben wir selten erlebt. Die Chefin und eine Kellnerin sprechen sehr gut deutsch, da viele Schweizer Stammgäste.
Familienfreundliches Hotel, welches jedoch mitlerweile durch einen Zimmerkomplex sowie einem Seminarraum erweitert wurde. Dadurch ist das Hotel wesentlich größer ist als es in den Katalogbeschreibungen bzw. den GoogleEarth Bildern zu ersehen ist. Hauptsächlich britische und russische Gäste.
Sehr persönliche Atmosphäre, freundliches Personal, besonders die Besitzerin ist sehr zuvorkommend.
Ruhige Lage, beste Ausgangsbedingungen für Wanderungen.
Wunderschön zum Entspannen!
Freundliches familäres Hotel!
Es wird sehr auf die Urlauberwünsche eingegangen.
Saubere Zimmer!
Totale Erholung !
Komme wieder!!!
Ruhige Oase der Erholung nahe der Akamas Halbinsel
Ein sehr gut und liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Besonders hat uns die Frühstücksterasse mit traumhaften Blick entlang der Küste und auf das Meer gefallen! Vom Hotel ist man in wenigen Schritten hinunter am Strand.