Martin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie
Der Schützenhof Schied ist leicht zu finden und liegt nur wenige Minuten von der Gondelstation entfernt. Wunderschön gelegen und mit einem herrlichen Ausblick, die Tiefgarage mit Fahrstuhl - perfekt zum Ein- und Ausladen des Gepäcks. Schon beim Eintreten in das Haus empfängt einen ein wohltuender Duft aus dem Wellnessbereich. Das ganze Haus ist liebevol gestaltet und dekoriert. Die Wohnung ist groß, hell, freundlich, schön eingerichtet - mit allem Drum und Dran. Geschirr und Küchenausstattung - ausses reichlich,…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wanderurlaub Östereich
Neues Haus mit komfortablen Ferienwohnungen in malerischer Umgebung. Internetzugang ist kostenlos, Fahrräder, Sauna und Dampfbad
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Tolle Appartments
Die Ferienwohnungen in dem neuen Appartmenthaus sind wunderschön und mit allem ausgestattet, was man für einen ungestörten und schönen Urlaub benötigt. Die Sauna ist toll, der Brötchenservice klappte super. Ein tolles Angebot auch, dass man günstig im Hotel essen kann. Alle sind sehr freundlich, man fühlt sich einfach nur wohl und willkommen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Hotel Appartementhaus Schützenhof - Schied
Sehr schönes neu gebautes und mit liebevoll eingerichtetes Appartementhaus. Ebenfalls hervorzuheben der Wellnessbereich.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Appartementhaus Schützenhof - Schied
Diese Bewertung gilt für das Appartementhaus Schützenhof/Schied! Anmerkungen: Im Wellnessbereich sollten mehr Ablagemöglichkeiten vorhanden sein. Es fehlt eine Beschilderung der Einfahrtshöhe in die Tiefgarage(Dachbox!).Ein sehr schönes und sauber geführtes Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt!