Claudia / Lena(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel!
Das Hotel wurde 2009 neu übernommen ! Ich weis nicht wie es früher war, aber heute ist ein superschönes gemütliches Hotel mit sehr großen Zimmern! Der Chef und seine Familie sind immer da wenn man etwas braucht und man wird sofort nach Ankunft in die Familie aufgenommen.... Ich fahre bestimmt bald wieder hin - denn sie fehlen mir jetzt schon alle! Mein Tipp an Euch: Einfach buchen und wohlfühlen im Hotel Alpentraum (Familienhotel) in Bad Mitterndorf bei sehr sehr netten Gastgebern!!!
Helga(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
ASKÖ Freizeitclub
Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Alpentraum, ein echter Traum
Wir waren 2 Familien die einen Kurzurlaub in dem Hotel Alpentraum gemacht haben. Zimmer mit Halbpension. Also die Bewirtung war grosse Klasse, das essen sehr gut in Qualitat und Geschmack, und die Zimmer sind sauber geräumig einfach gemütlich eingerichtet. 3 von uns sind selber in der Gastronomie tätig und wir waren uns einig das wir auf jeden fall zufrieden sind mit dem Gesamtpaket. Für die Kinder gibt es einen ganz lieben Raum zum spielen (bei schlechtwetter) was bei uns der fall war es gibt aber auch einen…