Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Aquarius
Wir waren im September zum 2.Mal in diesem Jahr im Hotel Aquarius. Das Hotel besticht durch seine ausgefallene moderne Architektur und ist im Innen- wie Außenbereich sehr gepflegt. Es gibt eine Tiefgarage und genügend Parkplätze, zum Teil kostenpflichtig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert
Großes Hotel erstmal ansprechend. Personal nicht freundlich, man fühlt sich nicht willkommen. Zimmer gross und sauber. Reinigung nur nach Aufforderung. Es fehlt eine Infomappe auf dem Zimmer mit allen Infos des Hotel inkl. Ausflugsziele. Wellnessbereich zu dunkel keine Möglichkeit zu ruhen nach dem Saunabesuch nur im lauten Poolbereich . Die fünf Sterne nie und nimmer wert. Wer gerne und viel reist bekommt nicht das was er erwartet im Hotel. Ich wünsche hier auch keine Antwort weil sich anscheinend der…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht so gut wie man denkt!
Meine Frau und ich sind für 4 Tage hier gewesen. Grund der Reise war etwas abschalten und den Wellnesbereich nutzen. Die Zimmer waren ordentlich und Sauber. Das Essen war auch gut. Aber beides keine 5 Sterne. Der Poolbereich war besten falls mittelmäßig. Sehr Familienlastig und für Familien sicherlich auch gut. Der Sauna/Spa Bereich sehr schlecht. Die wenigen Dinge dort defekt, keine Hygiene die Leute setzen sich in Badesachen und ohne Handtuch auf das Holz, Badekleidung schein normal zu sein für Sauna und…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage ca. 300 m vom langen Sandstrand entfernt. Das Hotel und die Umgebung sind sehr gepflegt. Am Hotel stehen Parkplätze und eine Tiefgarage gegen Gebühren zur Verfügung.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schickes Hotel in toller Lage!
ich mag das Hotel total gerne. Super nah zum Strand und richtig tolles Wellnesscenter und Poolbereich! Das Essen ist richtig lecker!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Keine 5 Sterne - Massenabfertigung
Mittlerer Standard, nach deutscher Bewertung maximal 4 Sterne, Zimmer sind in Ordnung, Personal teilweise stark unterqualifiziert. Gastronomiepreise gehoben und nicht gerechtfertigt. Liegt nicht direkt in Kolberg, zum Strand sind es ca 400 Meter. Kein Hotelleitungen Strand (liegen etc). Katastrophenartige Zustände beim Frühstück (Hektik, kein Wasser!!!, Saft aus Konzentrat wässrig, Speisen aber ok). Wellnessbereich voll mit schreienden Kindern, nicht einmal war eine liege frei. Es gibt nichts zu trinken im Wellness…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Familien top, für Ruhesuchende ungeeignet
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegener Kilometer Lange Sandstrand lädt zum spazieren gehen und verweilen ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit Schwimm-und Hallenbad
Sehr gute Küche und einen dynamischen Servicepersonal im Hotel sowie einen Schwimm-und Hallenbad,Fitness,Sauna und Spa
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aquarius Kolberg gutes 5*Hotel - empfehlenswert
TOP ***** Hotel, sauber, freundliches Personal, mit gutem Frühstück und toller Wellnessanlage (Saunen, 25m Bahn + Wirrepool + Spassbecken), Parkplatz schwierig da selbst suchen od. Parkhaus gegen Gebühr ohne Bewachung und ohne Gewähr bei keiner Reservierung und Vorabbezahlung!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes sauberes Hotel und nettes hilfsbereites Personal. Am Buffett gibt es eine große Auswahl da ist für jeden etwas dabei. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß.