Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewertung des Hotels Aragia in Klagenfurth
Zweckmäßiges Hotel, ausreichend für 1 Nacht. Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. W-LAN im Zimmer verfügbar, Zimmer- und Badgröße ausreichend. Rezeption nicht durchgehend besetzt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Als Übernachtungshotel ok!
Nach einem kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel als Übernachtungshotel empfehlen! Als reines Urlaubshotel eher nicht!
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel im Umkreis von Klagenfurt
Das Frühstück ist wie immer das Beste ich war dienstlich schon ein paarmal da und jedes mal bin ich positiv überrascht!!!

Tamara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Supertolles Hotel
Wir sind jedes Jahr (seit 5 Jahren)anlässlich des BeachVollleyball Grand Slams dort. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Ausstattung, das Personal ist immer freundlich und bemüht, das Essen ist herrvorragend und es ist immer sehr sauber. Sollte Ich jemals in Klagenfurt Urlaub machen werde ich auf jeden Fall dieses Hotel buchen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel für Businessreisende
Im Osten Klagenfurts direkt auf der Durchzugsstrasse, sehr gut erreichbar - kompetentes und zuvorkommendes Personal - bis ins Zentrum kann man zu Fuß in ca. 15. Minuten erreichen. Parkplatz direkt beim Hotel - Zimmer groß, sehr gut ausgestattet - Flat TV, getrenntes WC vom Badezimmer, im Winter sehr gut beheizt - im Sommer Klimaanlage! Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Enttäuschung mit Abstrichen
Kein 4-Sterne-Hotel, weder nach deutsche noch nach österr.Kriterien. Die im Prospekt angepriesene Klimaanlage ist eigentlich eine Bakterienschleuder (wurde nicht gebraucht). Die Schallschutzfenster sind m.E. nur Schalldämpfungsfenster, den Straßenlärm hört man dennoch. Wir waren mit ca. 40 Personen über Silvester 3 Tage im Hotel, das Silvester-Menue war ziemlich enttäuschend und das Platzangebot im Restaurant induskutabel. Respekt vor den Serviceleuten, die sich fast traumtänzerisch sicher durch die Massen…
Günter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gut und günstig
Für einen Zwischenaufenthalt auf der Fahrt nach Italien buchten wir dieses Hotel. Durch ein Versehen der Rezeption fehlte das ausdrücklich vorbestellte Zusatzbett für unsere kleine Tochter. Mit viel Freundlichkeit wurde dieser Mangel behoben. Unsere Befürchtung, das zugewiesene Zimmer an der Hauptstraße würde laut sein, wurde auf die angenehmste Weise widerlegt: Die Schallschutzfenster gewährleisteten eine wirklich ruhige Nacht. Sowohl das Abendessen als auch das reichhaltige Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet,…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Das Hotel sieht von außen etwas abschreckend aus, aber das täuscht komplett! Das Personal super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer haben eine ordentliche Größe mit einem riesigen Flatscreen. Das Badezimmer war etwas klein, aber ok für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist Wahnsinn - alles was man sich wünscht. Das Abendessen im Hotel war perfekt - riesige Speisen, schnell zubereitet und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist super, das Fitnesscenter etwas klein, aber man kann trotzdem ein bisschen…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Etwas ausserhalb, aber Bushaltestelle zur City sehr nah. 24 std. Fahrkarte nur 4,40. Zu Fuß zum Kino. Ruhiges, grosses Zimmer mit 2 TV, und Vorraum. Schöne Sauna und Biergarten, wo man auch das reichhaltige Frühstück essen kann.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder!
Wollten ursprünglich für 2 Nächte bleiben, aber hielten es nicht länger als 1 Nacht aus, da es aus dem Badezimmer fürchterlich stank! Außen am Gang befand sich ein Schrank, der an unser Badezimmer grenzte, in dem wird die komplette Wäsche, auch feuchte über Wochen gelagert, bis sie von einer Firma abgeholt und getauscht wird. Die Feuchtigkeit und der modernde, schimmelige Geruch dürften anscheinend durch die Wand zum Badezimmer gelangen. Wir verließen das Hotel noch ohne zu frühstücken!