Sehr freundliches Sauberes Hotel mit guter Infrast
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal sauber Frühstück alles Top schöne Aussicht gute Infrastruktur man hat alles in der Nähe was man braucht Supermarkt Apotheke Cafe
Ein tolles Hotel für einen City-Trip. Das Preis- Leistungsverhältnis hat voll gepasst und wir waren rundum zufrieden. Auch das Frühstücksbüffet war ausreichend und geschmackvoll. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel liegt zwar nicht mitten im Zentrum, aber doch noch so nah, dass man viele zu Fuß besichtigen kann.
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal, super leckeres Frühstück .
Leider hatten wir nur eine Aussicht in den Innenhof des Hotels, indem man Heizungrohre sah. Sonst war das Hotel topp. Topp Klimaanlage
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
nettes Stadhotel in Top Lage
einfaches nettes Stadthotel in Top Lage mit gutem Frühstück, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten z Fuß erreichbar, Fahrradverleih in der näheren Umgebung
Angenehmes Hotel, nettes Personal, größtenteils sauber. Dachterrasse im Oktober etwas vernachlässigt, aber tolle Rundumsicht. Zum Frühstück umfangreiche Auswahl. Toaster blieb mir und vielen anderen ein Rätsel. 300m bis zur Metro.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
La conchiglia
Gutes Stadthotel, gute Lage, lnur sehr hellhörig, leider schlechtes Frühstück: Brötchen hart, Kuchen vom Vortag, immer die gleiche Auswahl, Zimmer wurde einmal nicht gereinigt.