Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Ferien
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, zum Strand nur ein paar Meter.
Das Hotel ist sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet, man fühlt sich einfach nur wohl.
Die Anlage ist wunderschön, die Gastfreundschaft von Anna und ihrer Tochter Sissi sucht seinesgleichen.
Wir verbringen schon viele Male unseren Sommerurlaub im Archangelos und sind immer wieder begeistert.
Besonders anzumerken ist, dass es keinerlei Beeinträchtigung durch Flüchtlinge auf der Insel gibt. Anders als sehr häufig in den Medien dargestellt, ist der Umgang der Griechen mit den Flüchtlingen sehr professionell und positiv.
Griechenland verdient es mit diesem Problem nicht allein gelassen zu werden!!
Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiedersehen nach vielen Jahren
Dieses Jahr entschlossen wir uns mal wieder (nach 8 Jahren) auf die Insel Samos zu reisen und für uns kam nur das Hotel Archangelos Village in Frage, da wir uns damals dort super wohl gefühlt haben. Was soll ich sagen es war noch besser als damals. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt, bei der Ankunft wurde uns nicht nur ein Frühstück serviert, sondern es waren auch eine kleine Flasche Ouzo, eine kleine Flasche Likör, ein Obstkorb und eine große Flasche Wasser im Zimmer. Als Abschiedsgeschenk fanden wir…
Äußerst saubere und ruhige Unterkunft in angemessener Größe mit großem Balkon im unmittelbarer Nähe zu Strand(30m) und Stadt. Täglich frische Bade- undHandtücher und frisches Bettzeug. Äußerst zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Im Archngelos Village fühlt man sich wirklich wohl
Wir waren zum 3.Mal im Archangelos Village das von Anna und Sissy sehr kompetent und freundlich geführt wird.
Wenn man Fragen hat stehen sie jederzeit zur Verfügung.
Man wird begrüßt wie wenn man ein Familienmitglied wäre,ebenso die Verabschiedung.
Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand(man muss nur die wenig befahrene Straße überqueren).
Es sind in der Nähe viele gute Tavernen und Bars und in 5 Minuten ist man am kleinen Hafen mit unzähligen Tavernen und Bars.
Die für uns beste und freundlichste Taverne ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar!!!
Bei unserem vorletzten Urlaub in Kokkari vor 3 Jahren wussten wir, dass wir das nächste Mal hier wohnen wollen, aufgrund des sympathischen ersten Eindrucks der Anlage. Und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles ist supersauber und sehr gepflegt, sowohl der Außenbereich als auch die Zimmer und, nicht zu vergessen, das Geschirr; hie und da gibt es kleine, liebevolle Details, jedoch ohne überbordende Kitschigkeit.
Eine solch gute Ausstattung haben wir bisher nur in den…