Harriet(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine sehr familiäre Hotelanlage
Eine kleine, aber sehr feine Hotelanlage. Wir kommen bald zum 3. Mal hierher und freuen uns schon sehr. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und das Frühstück ist liebevoll angerichtet, reichlich und sehr schmackhaft. Alle Mitarbeiterinnen sind super freundlich und wir fühlen uns hier absolut willkommen. Alle unsere kleinen und größeren Fragen wurden immer schnell beantwortet und Hilfe bei allem was so anlag, bekamen wir auch ganz fix. Unser eher schlechtes englisch wird mit gut verständlichem deutsch kompensiert.…
Sylvia & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sylvia Kölpin
Sehr schönes kleine Hotel Anlage . Super Service durch Management Sabika und das bestehende Personal. Wir kommen wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Badeurlaub in Siviri
Sehr schönes Hotel Argo in Siviri mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Pool für Kinder super. Kleine gemütliche Bar. Ein kleiner Spaziergang zum Meer mit Promenade und leckeren Restaurants.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Argo, Sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel
sehr Familiär, sehr nett, sauber, ruhig, Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig. Kurzer Weg zum Sandstrand. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles perfekt.
MMag. Julia(41-45)Österreich
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Gastfreundschaft, Bemühen um Wohlfühlen der Gäste, familiäre Atmosphäre, schöne Anlage, toller Pool.
Brigitte(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ankommen und wohl fühlen. Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönen Pool. Das Appartement für drei Personen ist ausreichend groß mit genügend Ablagefläche. Klimaanlage gegen Gebühr. Die Matratze etwas hart aber man gewöhnt sich daran. Gemütliche Bar mit fairen Preisen und eine ganz liebe Betreiber Familie.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlichtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern
Das Hotel ist einfach und schlicht. Aber man hat alles was man braucht. Tsampika sorgt immer dafür, dass jeder Gast sich wohl fühlt. Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne. Die vielen anderen Stammgäste sprechen ebenso für sich ;)
Katarzyna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Aktivurlaub, schöne Wanderwege.
Sauberes, gemütliches Hotel in sehr guter Lage zum Wandern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr freundliche und kinderliebe Besitzerin
Sehr nette Besitzerin, gibt sich viel Mühe, dass die Gäste zufrieden sind. Sehr Kinderfreundlich. Schönes sauberes Pool, genug Liegen, nicht weit vom Strand. Punkt Abzug, da die kleinsten Apartments für 4 Personen etwas klein sind. 2 schlafen im Wohnzimmer/Küche mit recht lautem Kühlschrank. Klimaanlage kostet extra und ist nur im Wohnzimmer installiert. Im Schlafzimmer muss man entweder die Tür zum Wohnzimmer offen lassen (lauter Kühlschrank), oder auf Klimaanlage verzichten. 10 Punkte Abzug wegen Transfer: Der…
Kai-Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach aber gut. Toller Service
Passt...Geheimtipp! War schon 3x dort und komme wieder 😄 Bester Service. Nähe zum Strand und zu den Tavernen und Supermärkte. Kein Mietwagen nötig