Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nächste Jahr kommen wir wieder ;-)
Total liebe Atmosphäre- alle sehr bemüht! Gemütlicher Garten und perfekte Radaustattung für jede Generation und jeden Geschmack.
Mike(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht weiter zu Empfehlen!
Hotel ist nicht weiter zu Empfehlen!! Fotos entsprechen nicht dem aktuellen Zustand des Hotels! Ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung! Reinlichkeit lässt zu Wünschen über! Frühstück wirkt leider nicht sehr einladend!
Kate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde wieder hinfahren
Lage mitten im Ort. Nur einige Minuten zum See. Freundliches, bemühtes Personal. Ebikes zum leihen, sind in dieser Gegend super.

Luca(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert
War dort mit 4 Freunden. Hat uns sehr gut gefallen…sehr freundliches Personal, super Lage, mit Swimmingpool und sogar eine grillgelegenheit. Fazit: war ein sehr cooler Urlaub und werden aufjedenfall nochmal dort hinkommen.
Max(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr alt und entspricht nicht den bildern
Dieses hotel entspricht nicht den bildern. Es ist sehr alt und müffeld und das frühstück ist ein witz für diesen preis. Ich empfehle es nicht weiter wir waren sehr entäuscht.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die Gegend und das Hotel Ariell ist supet
Wir sind schon das 7 te mal dort gewesen Und es hat uns gut gefallen, wie immer es gibt Räder zum ausleihen. Ganz super, wir waren in einen Apartment, ganz toll. Wir werden wiederkommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis - Leistung nicht ok
Gute Lage, sehr zentral, eigener Strandabschnitt... Sauber, aber nicht gepflegt.. In die Jahre gekommen... Essen einfach, aber ok, Serviecepersonal eher fragwürdig... Die Dame an der Rezeption sehr nett, auch das Reinigungspersonal... Zimmer sauber... Preis-Leistung nicht ok
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super E-Bike Verleih Wir wollten im Juli anreisen, war dann aber kurzfristig nicht möglich. Chef vom Hotel ist uns hier sehr entgegen gekommen..wir konnten auf September verschieben ohne Stornokosten.. Weiters wurde pro Zimmer ein E Bike dazu gegeben
Alexander(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Retrohotel mit Kantinenküche
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr einfach gehalten. Man fühlt sich gleich um 30 Jahre zurück versetzt. Am besten nur mit Frühstück buchen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie mehr wieder!!!
alt, aussen im schlechten Zustand! Appartements mit alten Betten und Couch, Pool dreckig!!!! Seegrundstück ungepflegt!!!!