Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumlage!
Das Personal war sehr freundlich, Sauberkeit war sehr gut. Besonders gut gefallen hat uns die nahe Lage zum Strand. Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Auch die An- und Abreise war super organisiert.
Westmeier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur!
Das Aris ist ein einfaches Hotel, familiär geführt, in einzigartiger Lage direkt am Strand. Gerne kommen wir in der Nebensaison wieder.
Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub ohne Sorgen
Für einen gemütlichen und entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ordentlich und mit allem nötigen ausgestattet. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Wer einen erholsamen Urlaub bei Freunden sucht ist genau richtig.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Aris - immer wieder!
einmalige Lage, einmaliges Ambiente - immer wieder gern! Badezimmer allerdings alt und sehr klein! Wird aber durch Atmosphäre wettgemacht!
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub bei Freunden
Die überschaubare Größe des Hotels lasst niemanden zur "Nummer" werden. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück passabel. Das Abendessen TOP. Alle Nationen tummeln sich - Amierkaner die extra wegen Tolo angereist waren, haben das Hotel 2 Wochen nicht verlassen, das sie hier alles fanden .... Fragen Sie nach Spezalitäten der Küche, oder den Eigentümer ob man auf Fischfang mitfahren kann! Mittags gibts den selbstgefangenen Fisch am Tisch.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder!
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Mai im Hotel Aris in Tolo. Wir wurden empfangen wie Stammgäste die seit 20 Jahren ins Hotel Aris kommen. Da wir unsere Silberhochzeit im Mai feierten bekammen wir die Suite mit einem atemberaubenden Meerblick. Tolo im Mai bedeutet Ruhe und ein etwa 20°C warmes Meer. Da im Mai das Restaurant im Hotel Aris noch geschlossen ist , kann ich die Taverne Rombi etwa 150m rechts vom Hotel nur auf wärmste empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dreckiges und abgenutzes Hotel
Es hat sich nicht viel im Hotel geändert seit unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren. Nur, dass es jetzt noch älter und dreckiger geworden ist. Damals als "Nothotel" OK würde ich es jetzt niemandem mehr empfehlen. Da hilft auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals nicht mehr. Schade!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Griechenland pur
Für Griechenland-Fans und Kenner ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Alter des Möbiliars wird durch die super Gastfreundschaft von Kosta und seinem Hotelteam wieder gut gemacht. Hier ist man keine Zimmernummer und ein Problem wird vom Chef persönlich gelöst.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis zu teuer
Wir haben per Mail gebucht. In der Offerte Stand: Ankunft 21.09.09, Abreise 23.09.09, ein Doppelzimmer (2 Personen) für Euro 74.--. Beim Bezahlen kam die grosse Überraschung - sie wollen den Preis x 2. Für uns war klar, das der Preis für die ganze Dauer giltet. Wenn der Preis pro Nacht ist, ist das Preis-Leistungsverhältnis zu teuer. Nach langer Diskussion haben wir einen Kompromisspreis bezahlt. Wir waren enttäsucht, denn es hätte in der Region bessere Zimmer für rund Euro 50.-- gegeben... Strand: Direkt beim…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Direkt am Wasser, sauber, relativ günstig
War unser Hotel für eine Übernachtung auf einer Peloponnes Rundreise. Nettes Personal, relativ große Zimmer, alles sauber. Nur das Bad war das kleinste das ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Wer einen größeren Bauch hat wird zwischen Klotür und Waschbecken stecken bleiben. So eine Person kann definitiv das Badezimmer nicht benutzen !!!