Gut gelegenes Hotel für einen Citytrip, Templebar in unmittelbarer Nähe. Nette bar im Haus und gutes Essen. Vielen Dank an den Barkeeper Phil ;-) der sehr aufmerksam war. Die Zimmer sind ordentlich, die Sauberkeit ist nach irischem Standard OK.
Ich bin von diesem Hotel nicht überzeugt. Für rund 100,-Euro pro Nacht hätte ich mir mehr erwartet. Das äusserliche Erscheinungsbild sowie der Lobby Bereich sind soweit schön und gut. Allerdings ist das Hotelzimmer negativ aufgefallen. Sehr abgenutztes Inventar. Keine Minibar/Kühlschrank. Nur eine Nachttischlampe beim Doppelbett. Ein alter und kleiner Röhrenfernseher der allerdings über sagenhafte 8 Programme verfügte. Das Badezimmer war ein Witz (siehe Fotos). Keine Spur von Badutensilien a´la Duschgel, Shampoo,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekte Lage, guter Komfort
Ideal gelegen zum Ausgehviertel Temple Bar auf der gegenüberliegenden Flussseite. Recht kleine aber ordentliche Zimmer und sehr hilfsbereites Personal. Perfekt für einen kurzen Stadt Trip.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gut für Städtereisen
Freundliches Personal
Temple Bar mit vielen Pubs in unmittelbarer Nähe
Geräumiges in die Jahre gekommenes Zimmer,aber sehr sauber
Nicht das letzte mal, daß ich dieses Hotel gebucht habe
Unbedingt mit dem Bus Stadtrundfahrt machen
Super Hotel mit super Lage! Wir haben es sehr genossen in diesem Hotel zu sein. Man ist innerhalb von 5 Minuten in den meisten Pubs und in der Einkaufsstrasse! Wirklich zu empfehlen!
Super Hotel in absolut Zentraler Lage! Wer was von Dublin sehen will und Ausflüge starten will sollte dieses Hotel wählen! Frühstück ist toll! Zwar nicht viel Wurstauswahl (3) aber dafür alles andre, über Müsli, leckerer Kaffe und verschiedene Brot- und Brötchensorten und sogar Kuchen gibts!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Toller Service, nettes Personal, alles in allem ein schönes Hotel.
Das einzige was mich ein bisschen gestört hat waren die wirklich in die Jahre gekommen Zimmer...ein paar…
Sehr Schöne und geräumige Zimmer mit Tv, Safe, kleine Teeecke. Sauberes Badezimmer mit allem was man benötigt. Hotel eigenes Pup mit fast Täglicher Live Musik. Im Pub kann man auch gut Essen. Hotel ist sehr gut im Zentrum der Stadt. Wenige Minuten zur Berühmten Temple Bar. HardRock Cafe maximal 5 Gehminuten entfernt. Shopping möglichkeiten gleich um die Ecke. Viele Pubs und Restaurants in der Nähe.
Die Lage ist unschlagbar in Dublin. Mir ist allerdings das Zimmer sehr negativ aufgefallen. Alt, abgenutzt und nur minimal Ausgestattet. Für den Stolzen Preis finde ich das einfach viel zu wenig!
Ich würde es nicht wieder buchen.
einfaches Hotel, aber mitten in Dublin, direkt am Fluss und der half penny bridge. Im Erdgeschoss ist ein tolles Pub mit abendlichen Veranstaltungen. Wer es also eher ruhig mag, der sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung Super
Das Hotel an dich war eigentlich ganz gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Im Badezimmer war jedoch einiges gewöhnungsbedürftig.