Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klares No-Go
Das Hotel ist ca 2 km von der Innenstadt entfernt. Von aussen Hui und von innen sehr pfui. Die Rezeption ist noch in Ordnung, die Zimmer waren gelinde gesagt sehr schmutzig. Gäste waren keine anderen zu sehen. Das versprochene Wasser auf dem Zimmer war nicht da. Wer schonmal das Urban-Dschungelcamp besuchen wollte, der ist hier richtig! Ekel garantiert
Tammi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nie wieder im Leben!!!
Die Übernachtung im Hotel Aron war sehr schrecklich. Beim Chek-In ich habe halbe Stunde gewartet, obwohl war keinen neuen Gast außer mir. Frau am Rezeption war unhöfflich, wenn ich gefragt wie lange soll ich noch warten. Natürlich keine Entschuldigung. Zimmer N303 hat keinen Kühlschrank, Safe und keine Klimaanlage. Klein und ganz alter Fernseher es ist einzige was das Zimmer hat. Im Schublade eine alte Bibel im klebrigem Flüssigkeit. Überall Schmutz!!!! Das Frühstück: billigste Wurstchen ohne Geschmack, gekochte…
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelklassehotel mit Ecken und Kanten
Etwas auswärts gelegenes Mittelklassehotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Für Kurzreisen wegen des günstigen Preises zu empfehlen, länger würde ich jedoch davon abraten dort zu bleiben. Sauberkeit geht so. Frühstück naja.....Straßenbahn und Busanbindung sind gut. Es gab leider keinen Stadtplan vom Hause, Geldwechsel war nicht möglich, Deutsche Fernsehkanäle gab es auch nicht....aber das Personal gab sich wenigstens Mühe....

Gitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Horrortrip
Hotel hat nicht mal einen Stern verdient, Bad schimmelte und der Rest völlig verdreckt... kein Fön wie auf den Fotos vorhanden... jeden Tag das gleich (schlechte) Frühstück ... Niveau einer drittklassigen Jungendherberge...außerdem war das Personal extrem undfreundlich
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Übernachtung ausreichend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In unserem Bad fehlten einige Fliesen neben dem Spiegel. In den Ecken sammelte sich der Schmutz. Betten wurden überhaupt nicht gemacht und auch keine Handtücher getauscht. Der Duschvorleger lag die gesamte Zeit vor der Dusche und wurde nicht gewechselt. Das Personal an Rezeption und Küche war nett. Reinigungspersonal haben wir nicht getroffen. Unser Auto durften wir nicht am Hotel stehen lassen, sondern mussten es ca. 1 km entfernt auf einen bewachten Parkplatz abstellen.…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
eher schlecht bis schlecht
Das Hotel muss dringen saniert werden und die Sauberkeit im Frühstücksraum und die Qualität des weniger umfangreichen Frühstücksbuffet lässt sehr zu wünschen übrig. (Wir haben nur am ersten Tag dort gefrühstückt und auf Grund von Ekel sind wir die kommenden Tag immer auswärts frühstücken gegangen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlecht
Nicht empfehlenswert!, preis Leistung werden vielleicht stimmen, aber beim nächsten mal, werden wir lieber ein paar Euro mehr ausgeben. Das Frühstück wär immer gleich! Schon am 3. Tag hätten wir auch blind frühstücken gehen können. Sauberkeit und Freundlichkeit des servicepersonal war echt schlecht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Stadterkundung sehr gut geeignet.
Zwar ein super Preis/Leistungsverhältnis und eine sehr gute und kurze Verkehrsanbindung zur Innenstadt, aber die Zimmer sind nich zum Aufenthalt geeignet- zu klein und das Zustellbett war für Kinder bis maximal 8 Jahren, denn die Matratzen waren einfach zu dünn.Das Personal an der Reception war aber sehr freundlich. Der bewachte Parkplatz für ca.5 € pro Tag ist zwar weit weg, aber man kann das Auto in Prag sowieso nicht brauchen da man nirgendwo parken kann.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas entfernt von der nächsten Hauptstraße, man kann die Innenstadt jedoch locker zu Fuß erreichen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für den kurzen Städtetrip gut geeignet!
Perfekt für den kurzen Städtetrip, bietet kein Luxus aber alles was man braucht. Frühstücksbuffet ist eher eintönig, aber für die Stärkung am Morgen reicht es. Für den günstigen Preis angemessen. Bus verkehrt alle paar Minuten von der Hauptstraße. Hotel liegt eher ruhig. Mitarbeiter sprechen englisch und waren sonst recht freundlich.