Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel in dem die Gastgeber durch ihre Herzlichkeit dafür sorgen das man vom ersten Tag an sofort in den Urlaubsmodus schalten kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr wieder !
Nächstes Jahr wieder. Einfaches, kleinesHotel. Grade das schätzen wir. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Hatte man einen Wunsch, wurde er direkt erfüllt, soweit möglich. Die Terasse, auf der man das Essen einnehmen konnte, war wirklich sehr schön. Leider gab es so viele Wespen, dass wir dann doch lieber drinnen aßen! Zum Strand musste man über die Strasse,eine kleine, ruhige Uferstrasse. An den Liegen ist Sand, aber am Wasser erst Kies und weiter dann grössere Steine..Wir haben andere Strände…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr feundliches und herzliches Personal. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.Gute Getränke auswahl zu zivilen Preisen. Sehr gepflegte Hotelanlage. Einziger Wermutstropfen sind die zu kleinen Duschen. Ist aber bekannt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub wie man sich erträumt
Als ich abends um 22.00Uhr ankam, wurde ich sehr freundlich begrüßt und nach kurzem Check in bis in mein Zimmer gebracht, das blitzsauber war und mir sehr gut gefallen hat. Anschließend gab es für mich draußen auf der Terasse noch eine Kleinigkeit zu Essen. Das Frühstück am nächsten Morgen hat mich trotz der vielen guten Bewertungen nochmal positiv überrascht . Es wurde bis zum Ende immer wieder aufgefüllt und nach Wünschen gefragt .
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
griechische perfekte Gastfreundschft
Ein sehr schönes kleines Familienhotel, wunderschöne , ruhige Lage, super gepfegt, sowohl das Haus als die Gartenanlage und der zum Haus gehörende Privatstrand ( 200m entfernt .) Inhaber u.Personal seeeehr zuvorkommend. Dieses 3 Sterne Hotel ist besser als viele 4-St. Häuser, die ich in vielen Jahren kennegelernt habe.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundlich, landestypisch, gute Essenqualität
Familiär, freundlich und hilfsbereit geführt. Landestypisch angelegt, in natürlicher Umgebung. Gut gepflegt. Zimmer zum Meer. Sehr sauber gehaltener Sandstrand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Abwechslungsreiche, griechische Küche, reichhaltiges Frühstück, gute Qualität. Zimmer mit WLAN, Kühlschrank, Balkon und Klimaanlage. Bis Oktober geöffnet. Wohlverdiente drei Sterne.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siehe oiben, alles, was das Herz begehrt.
Ein wunderbares Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Ein herzl. Empfang, landestypisches Essen, tolle, saubere Umgebung, ebenso der zum Hotel gehörende Strand, Offenheit, Herzlichkeit, Geborgenheit , wir fühlten uns rundum umsorgt u. empfehlen dieses gepflegte und charmante Hotel gerne weiter!!!!!
Anja Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel mit unbedingter Empfehlung
In jeder Hinsicht ein Traum und genau das was wir (Paar) gesucht haben. Keine 48 Stunden nach unserer Rückkehr haben wir das Hotel für unsere nächste Reise in ein paar Wochen wieder gebucht. Herauszuheben ist die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. So etwas habe ich in derart noch nicht erlebt. Danke! Wir wollten zwei Wochen Entspannung vom beruflichen Alltag und haben dafür mit dem Hotel Artemis genau das Richtige gefunden. Zu den schlechten Bewertungen hier ist zu sagen, dass da wohl die…
Viola (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitze
Es war für meinen Sohn und mich ein super toller Urlaub. Das Hotel war so familiär, eine liebevolle rundum Betreuung und wir wollten nie wieder weg. Einfach Spitze, danke Maria!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub sehr entspannt
Schon nach Ankunft haben wir das kennengelernt was uns über den ganzen Aufenthalt begleitet hat: Herzlichkeit. Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Hotel liegt nahe am Strand (einfach über die Straße). Essen wie es sein sollte, lecker ohne Ende (es wurde sogar extra vegan gekocht).