Das wohl beste Preis-Leistungsverhältnis in Madrid. Super modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Unmittelbar nach dem Check-In kam der Zimmerservice und brachte uns ein kostenloses Willkommensgeschenk in Form von Snacks und Getränke sowie selbst geschriebene Karten des Putzpersonals Tag für Tag. Sehr professionell! In der Lobby gibt es auch kostenlose Snacks und Getränke 24h. Definitiv empfehlenswert!
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, dafür aber ruhig. Unser sehr geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer hat uns positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lounge stand ein kleiner Imbiss mit Getränken für die Gäste. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Für einen Kurztrip ein ausreichend vernünftiges Hotel. Allerdings nur Reisende, die auch bereit sind, ca. eine dreiviertel Stunde in die Stadt zu fahren mit der Metro.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Keine 4 Sterne, aber ok
Das Hotel wird den 4 Sternen meiner Meinung nach nicht gerecht. Dennoch ist für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, wenn man nicht all zu hohe Erwartungen hat.
Die Zimmer sind relativ klein, aber von der Ausstattung in Ordnung. TV, Safe, Klimaanlage sowie ausreichend Stauraum im Kleiderschrank sind vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgewechselt. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Frühstück war etwas dürftig, es gab Baguette und Toast, Rührei sowie Wurst, Käse und Marmelade. Auch…