Krzysztof(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder.
Das Personal ist unangenehm, das Hotel ist ueberteuert. Es hat grosse Probleme mit dem Parkplatz gegeben.Es gibt viele bessere Hotels in Karpacz, die mehr anbieten.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Begeisterung hat einen neuen Namen - Artus-Hotel!
Überdurchschnittlich sauber, Angebot am Essen, Lage, Angebot an Freizeitaktivitäten... wer einfach nur ein 3 Sterne Haus erwartet, der wird sehr positiv überrascht werden.
Przemysław(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein gutes Hotel in Karpacz.
Hotel Artus ist ein sehr gutes Hotel in Karpacz. Zimmer sauber, mit Badezimmern. DObre Essen im Restaurant. Pool und SPA für die Gäste.

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienaufenthalt mit Geburtstagsfeier
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und feierten dieses Mal einen runden Geburtstag dort. Das allgemeine Angebot war wie immer sehr gut. Wir würden uns trotzdem etwas mehr Flexibilität bei der Organisation von Feierlichkeiten wünschen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Positive Überraschung in jeder Beziehung!
Extrem sauberes, einladendes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal bemüht sich 'schwere Sprache Deutsch' zu sprechen. Gruppen-Essen, v.a. Frühstück =SUPERKLASSE Nette, Einladende Night-Bar: Kein Nepp und gute Qualität Schwimmbad sehr erholsam RUNDUM: KLASSE
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel in Polen
Eines der besten Hotels in Polen. Sehr nett, sauber und toller Pool. Essen einfach spitze und typisch polnisch.
Arletta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche. Sehr sauberes Hotel. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gehen auf Wünsche der Reisenden ein. Haben und sehr wohl gefüllt. Sehr leckeres und gesundes Essen. Standart des Hotels ist mehr als 3 Sterne wert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel - wir kommen wieder !!!
Das Hotel und auch das Personal verdienen mindestens 4 Sterne. Das Essen und die Sauberkeit im Restaurant und im ganzen Hotel ist TOP! Waren schon in vielen anderen 4 Sterne Häusern, die viel schlechter waren als die 3* von Artus. Unser Zimmer " Superior" war angenehm gross und modern eingrichtet. Einziger Kritikpunkt wäre die kleine Badewanne im Bad. Eine Duschkabine wäre für mich persönlich besser . Das Essen war sehr lecker zubereitet und für jeden etwas dabei. Kein Kantinenessen sonder eine solide , gute…
Margitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
super, super gut
Im Hotel Artus in Karpacz waren wir zum 3.mal und wir werden wieder kommen.Es stimmt rundherum alles.Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da.Die Zimmer sind sauber,Freizeitangebote stimmen. Und die Küche ........super Essen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen sehr gerne wieder!
Genau das Richtige für ein Familientreffen. Alles zum Wohlfühlen und aktiv bleiben vorhanden. Da spielt Wetter schon fast keine Rolle. Die ungewöhnlichen Essenzeiten erwiesen sich als ausgezeichnet!