Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schönes Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden. Haben schöne Ausflüge gemacht. Hatten tolles Wetter. Empfehlen Hotel zu 100 % weiter.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es gibt nichts zu bemängeln
Sehr nettes Hotel. Sauber, tolles Essen, genug Parkplätze, Toller Pool mit Röhrenrutsche und Jakuzzi. Verscheidene Saunen. Fitnessraum sehr gut. Es gibt noch viele andere Aktivitäten im Hotel. Bowlingbahn. Trotzdem ist das Hotel sehr familiär. Das Abendessen in Büffettform sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Sehr zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles top mit kleinen Abstrichen
Das Hotel und das Personal sind top. Ebenso das tolle Essen. Kleine Abstriche sind: - keine individuelle Temperaturregelung in den Zimmern (darf bei einem Wellness-Hotel erwartet werden) - die Sauna ist bestenfalls durchschnittlich (großer Spalt unter der Tür, keine Aufgüsse, es ist immer laut)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist ein drei-Sterne Haus. Ein drei-Sterne Hotel dieser Qualität habe ich in Deutschland noch nicht erlebt. Ein sehr schönes Design, das Zimmer ist sehr groß. Die Gäste sind fast alle Polen, deshalb sollte man nicht erwarten, dass jeder deutsch spricht. Aber man kann ohne Polnischkenntnisse zurecht kommen. An der Rezeption wird deutschgesprochen die informationen auf dem Zimmer sind deutsch im Restaurant findet sich immer ein Mitarbeiter, der helfen kann. Da das hervorragende Essen sowohl zum Frühstück…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit guter Lage als Ausgangspunkt zum Wandern, Sport treiben. Auch bei schlechtem Wetter kann das Hotel mit Pool, Sauna, Squash, Bowling u.a. punkten. Frühstück und Abendbuffet war gut und vielfältig nur die ungewöhnlichen Essenszeiten (komb. Mittag-/Abendbüffet von 15-18 Uhr ) waren sehr ungewöhnlich.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Exzellent !!
Sehr tolles Hotel, freundlich, Gutes Essen. Sehr sauber . Wir waren über Ostertage da und haben uns sehr erholt. Sehr schöne Sauna und Schwimmbad. Zimmer sehr schön und sauber. Tolles Essen! Wir kommen wieder!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nettes Hotel, schöne Poolanlage
Sehr schönes Hotel zu Füssen der Schneekoppe. Sehr net in die Landschaft eingefügt. Sehr sauber und ruhig. Leckeres Essen zum Frühstück und auch zum Abendessen. Guter Fitnessraum mit Klima. Pool sauber und angenehme Temperatur. Saunen sehr entspannend. Wechselbad. Rutschen. Alles was das Herz begehrt. Tolles Klima, sehr familiär im positiven Sinne. Gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nie wieder
Die Erwartungen an das Hotel waren schon nicht sehr hoch, wir waren als Motorradgruppe unterwegs. Die Erwartungen wurden leider auch noch unterboten. Das Abendessen der gebuchten Halbpension wurde nur zwischen 15 und 18 Uhr bereitgestellt. Wer will zu dieser Uhrzeit essen? Weder Mittag noch Abendessen. Die Auswahl war zwar groß, aber es war für mich an beiden Tagen nichts essbares dabei. Ich bin viel in der Welt unterwegs, das ist mir noch nie passiert. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, aber die…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mehr als ein 5 Sterne Hotel!!!
Ein erste klasse Hotel. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Die Badelandschaft sehr nett und modern. Die Saunen sehr sauber und nett. Das Essen(Buffet) sehr lecker und abwechselungsreich. Personal sehr bemüht. Genug Parkplätze. Fitnessraum sehr gepflegt und für jeden Muskel ausgelegt. Zimmer gross und sauber. Badezimmer sehr grosszügig. Bowlingbahn im C-Gebäude. Kosmetikangebot ohne Ende. Ein super Hotel, 5 Stern würdig... .
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gegendarstellung zur Bewertung von Micha
Wir waren 10 Leute, davon 8 schon das zweite mal im Artus und wieder (insgesamt 9) zufrieden bis sehr zufieden, auch wenn diesmal etwas teurer und die Essenzeiten nicht ganz optimal sind. Aber das wussten wir vorher, Buffet-Ende 19 bis 20 Uhr wäre natürlich super. Die Hotel-Bewertung von unserem exentrischen Micha sollte für andere normale Reisende kein Maßstab sein! Ich und meine Frau werden auf jeden Fall wieder kommen, andere aus der Motorrad Gruppe vielleicht auch !!!